Esta si que es la clásica Sara con mayúsculas, como el bizcocho era muy alto le hice dos cortes , y los empape de almibar con licor, y encima una capa de mantequilla azucarada, y en la otra capa mantequilla azucarada con chocolate, postre de nestle, no os dejo la receta porque ya os la expliqué hace unos días pero para los despistados os dejo aquí la receta, espero que os guste.para mí es una de las tartas mas ricas, que hay.
Preciosa tarta y magnificas fotos!!.
ResponderEliminarBesitos
yo quiero un corte...jolin..que teien que tener una pinta estupenda..madre mia....madre mia
ResponderEliminarsplendido!!!!!!!!! me ne passi una fetta??:-)))) bravissima!un abbraccio!ciao!
ResponderEliminarSe ve deliciosa, Angeles...
ResponderEliminarUn abrazo,
Preciosa, sabrosa y fina!!.....preferiria no comerla....solo ADMIRARLA....es una obra de arte!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDe lujo te ha quedado, y el de los frutos rojos de fábula.
ResponderEliminarMe llevo los dos.
Besos guapa!!!
De pastelería, me llevo una porción.
ResponderEliminarTe ha quedado una sara preciosa! y seguro que muy buena! Mil Besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm deliciosa ,las fotos espectaculares.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
La tarta se ve fabulosa , tiene que estar de buenísima.
ResponderEliminarLas fotos preciosas , como siempre.
Un besito
Por favor, qué bonita con las almendras y la decoración otoñal, de lujo! Y gracias por incluirme en tu blogroll!
ResponderEliminar