25 de septiembre de 2010

Sara clásica



Esta si que es la clásica Sara con mayúsculas, como el bizcocho era muy alto le hice dos cortes , y los empape de almibar con licor, y encima una capa de mantequilla azucarada, y en la otra capa mantequilla azucarada con chocolate, postre de nestle, no os dejo la receta porque ya os la expliqué hace unos días pero para los despistados os dejo aquí la receta, espero que os guste.para mí es una de las tartas mas ricas, que hay.


















11 comentarios:

  1. Preciosa tarta y magnificas fotos!!.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. yo quiero un corte...jolin..que teien que tener una pinta estupenda..madre mia....madre mia

    ResponderEliminar
  3. splendido!!!!!!!!! me ne passi una fetta??:-)))) bravissima!un abbraccio!ciao!

    ResponderEliminar
  4. Preciosa, sabrosa y fina!!.....preferiria no comerla....solo ADMIRARLA....es una obra de arte!!....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. De lujo te ha quedado, y el de los frutos rojos de fábula.
    Me llevo los dos.
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  6. De pastelería, me llevo una porción.

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado una sara preciosa! y seguro que muy buena! Mil Besos

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmmmmm deliciosa ,las fotos espectaculares.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  9. La tarta se ve fabulosa , tiene que estar de buenísima.
    Las fotos preciosas , como siempre.
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. Por favor, qué bonita con las almendras y la decoración otoñal, de lujo! Y gracias por incluirme en tu blogroll!

    ResponderEliminar

ir arriba