hemos empezado haciendo uno muy refrescante.
Pincho de sandía y queso azul
Preparación, cortar la sandía en cuadrados, hacerle
un hueco con una cuchara, y rellenar de queso azul y unas gotas de aceite de oliva, exquisito
Pincho de tomate , botifarra negra y huevo de codorniz
Preparación, untar el pan con un poco de tomate, colocar una rodaja de tomate, con unas gotas de aceite y un poco de sal y unas hojas de albahaca, colocar encima la rodaja de morcilla, y ponerla un par de minutos en el horno, hacer el huevo frito de codorniz y colocarlo encima.
Pincho de confitura de tomate y sobrasada, un golpe de calor en el horno y añadirle el huevo de codorniz,
Pincho de langostino con pinxos
Preparación
pelar el langostino y pasarle un palillo por el centro pasarlo por harina y después por huevo batido, a continuación rebozarlo en fideos de cabello de angel , freír
Acompañar de un buen vino blanco, doy fe que están riquisimos un saludo espero que os gusten.
pues sí que son espectaculares :)
ResponderEliminary riquísimos. a ver si pruebo en breve el de la sandía. besos!
Angeles que pinchos mas ricos, me llevo las recetas, bssssssssss.Sefa
ResponderEliminarQué ricos! No sabría decirte cuál me gusta más, porque todos se ven buenísimos. Aunque a mí el de sandía y queso se me antoja delicioso. Te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarUn saludo.
El aspecto del rebozado de cabello de ángel es espectacular!!!
ResponderEliminarY los pinchos, me está entrando hambre de nuevo...
Besos,
Aurélie
Ángeles que pinta tienen esos pinchos!!!!! Este domingo hacemos una barbacoa en casa y seguro hacemos alguno para picar!!! Un besote y gracias por las recetas,
ResponderEliminarSonia
Qué maravillosos los pinchos¡¡¡ son espectaculares y deben estar riquísimos¡¡
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