7 de febrero de 2010
Galletas de naranja (sin huevo ni leche)
Quería probar, que tan saldrían las galletas sin huevo ni leche y la verdad es que han salido muy buenas, son para mi sobrina que no puede comer huevo.
Y con éstas, cuando hago dulces con huevo para los demás ella también tiene dulces para comer como todos.
250 gramos de mantequilla pomada
200 gramos de almendra molida
400 gramos de harina
40 gramos de maizena
180 gramos de azúcar glas
ralladura de dos naranjas
zumo de dos naranjas
En un bol, batir la mantequilla con el azúcar, a continuación agregar las harinas tamizadas, y después añadirles la almendra molida, junto con las ralladuras y el zumo de la naranja.
dejarla unas horas en la nevera, envuelta en papel film
estirar un poco la masa y cortarlas con los cortapastas,ponerlas unos 12 minutos al horno, a 180 grados aproximadamente, cuando veamos que estan doraditas por las puntas, sacarlas y espolvorearlas con el azúcar.
Están realmente buenas con el gusto de la almendra y la naranja,y además puede comerlas la Marieta
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Que monas para San valentin.bss
ResponderEliminarSon unes galetes enamorades, les teves, tan romàntiques i divines. Molts petons estimada amiga, i visca l'amor!
ResponderEliminarciao!! complimenti per questi deliziosi biscotti!!
ResponderEliminarA que temperatura pones las galletas
ResponderEliminargracias par, me alegro que os gusten
ResponderEliminarvermells, felicidades por conseguir llevar vuestra dieta adelante un besazo guapos
federica muchas gracias por visitarme desde tan lejos
anonimo, perdona se me olvido poner que era mas o menos a 180 grados , aunque eso tambien depende mucho de cada horno
Bravissimaaaaaaaaa !!!!!;)
ResponderEliminarQuesti meravigliosi Biscottini ...:-*
Sin huevo y leche, pero con esa dosis de cariño creo quedaron mucho más sabrosas.
ResponderEliminarLindo detalle y muy románticas, justo para estos días.
Saludos.
Ummmmmmmm deliciosas wapi, me llevo un par de corasones ricoooos ricoooos ,tu sobrina Marieta estara encantada contigo siempre le haces cosas ricas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Estan preciosa las galletas¡y el saborcito de naranja las hace iresistibles,me encanta la naranja.
ResponderEliminarBesets.
ciao e complimenti per questi deliziosi biscotti.Grazie per essere tra i miei followers,anche io ora seguo il tuo blog,che ho visitato e che trovo molto interessante.Molto belle le foto e complimenti ancora.
ResponderEliminarCiao e a presto
besitos,Annalisa
Hola, Angeles, creo que eso que me has preguntado en mi blog ya te lo expliqué en su día en mi blog pero, imagino que no te enteraste, cuando me preguntes algo, acuérdate donde me lo preguntas porque, yo, te contestaré en la misma entrada donde me lo preguntes ¿vale?, no tengo mucho tiempo de andar de blog en blog,y suelo contestarlo todo en mi blog que es donde me preguntáis, por eso te digo que te acuerdes donde me lo preguntas para volver tú a mirarlo y no eres torpe, chiquilla, jejeje
ResponderEliminarMira, en su día ya puse eso de los enlaces en mi blog
mira aquí
Mira imagina que quieres poner un enlace a mi blog, bueno, pues por ejemplo pones una frase, como ésta:
"Mirad el blog de Ana", y, vamos a poner la palabra Ana como enlace, pues pinchas en ella de derecha a izquierda con el botón izquierdo del ratón,manteniéndolo y pasándolo por la palabra hasta que se ponga en azul, una ves hecho ésto, te vas a la zona que hay justo encima de las entradas con diferentes símbolos, pinchas en el que es como una bola y te sale un recuadro donde pone http//, pues ahí borras lo de http// y pegas la dirección del blog al que quieras que vayan con el enlace, en éste caso sería el mío, con lo cuál, sería:
http://vientoybambu.blogspot.com/ y, luego le das a ACEPTAR y ya está creado el enlace, si quieres saber alguna cosilla más leéte la entrada que te pongo aquí
Y si después de mirarlo bien, no entiendes algo, me lo vuelves a preguntar e intentaré sacar tiempo para volver a explicártelo
Un besote, y venga chiquilla, que tú puedes hacerlo, ya verás como siiiii, jajajaja
Hola Ángeles: Gracias por tu visita a mi blog y por tu cariñoso comentario.
ResponderEliminarA ti te digo que presentas unos platos que parecen elaborados por un restaurante de la Guia Michelin. Tienes muchísimo gusto. Tu blog además me parece ameno, pues tienes reportajes ideales de tus viajes. Enhorabuena
Y de tu perrito, que es una preciosidad. Hay que ver como se les quiere y la compañía que nos hacen.
Un beso
Qué buena pinta que tienen...me comeria una!!Saludos.
ResponderEliminarproprio belli questi biscottini,Angela^;^ sei veramente brava!!complimenti per tutte le ricette;ne ho lette parecchie,mio piace molto il risotto con gamberi e funghi,ma sono tutte fantastiche!!!buona serata;0))Elisabetta
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