El otro día, cuando hice arroz, todos querían mas setas, así que decidí hacer setas con arroz haber si así se hartaban de setas, este año esta empezando con muy bien pie la recolección de las setas ya que el mercado esta lleno de payeses vendiendo las setas que recogen y eso para los que no vamos al bosque es una gozada , ya que de otra manera no podríamos probarlas,
bueno pues aquí van las setas con arroz
Ingredientes para 4 personas
1 kilo de rosynol 0 cualquier otra seta que tengáis a mano
4 tazas de arroz
4 tomates maduros
1 cebolla
ajo, perejil, aceite, sal
1 copita de vermut blanco
1 pimiento verde
1 kilo de sepia
8 gambas
Preparacion
limpiar bien las setas y reservar, poner aceite en una cazuela y poner la sepia cortada a dados, cuando, haya soltado el agua añadiremos la cebolla cortada y el pimiento verde, lo dejaremos unos minutos y añadiremos las setas, cuando empiecen a estar cocidas , unos diez minutos añadiremos la copita de vermut, y a continuación el tomate sin piel ni pepitas.
cuando veamos que el sofrito empieza a estar echo añadiremos el arroz dándole unas vueltas con el fuego vivo, un par de minutos y añadiremos el caldo de pescado que previamente lo tendremos a punto de hervir, echárselo por encima y no mas de 12 minutos el arroz estará en su punto, 3 minutos antes de acabar echar las gambas y la picada de ajo y perejil por encima, reservar cinco minutos antes de llevar a la mesa.
espero que os guste
Esto es un manjar, nena.
ResponderEliminarBesos.
Que fotos tan deliciosas!!! Si deliciosas porque están para comérselas. La receta esta muy buena, a mi me encanta el arroz cocido así.
ResponderEliminarun saludo:D
Que pintaza tiene este plato de arroz. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos
un piatto stupendo...e molto invitante!!complimenti! ciao!
ResponderEliminarEspectaculaaaaaar wapa ,no puedo mirar las fotos me babo toitaaaaaaa,amoss ve mi peque este peazo arros y me lo pide ya mismo.
ResponderEliminarAqui aun no hay setas ,estoy deseando empiecen a salir pues en los super este tipo de seta no se encuentra.
Bicos mil.
Sabes que va a pasar cuando aca en casa vean esta foto?.....plato obligado para hacer este fin de semana.....si ......me has cambiado el menu.....es que tengo unas setas silvestres que le lloran a este plato......solo me faltan las gambas!!....muchas gracias por esta maravilla de receta....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEsto es manjar de dioses!!. Impresionante.
ResponderEliminarque bueno se ve ese arroz....nosotros fuimos por primera vez el domingo a buscar y encontramos un montón de camagrocs y unos cuantos rovellons. Llevo toda la semana haciendo recetas con los camagrocs jiji
ResponderEliminarbesos
espectacular..y el toque de las gambas...un arroz: tierra-mar..jejeje
ResponderEliminarSe ve deliciosa!!
ResponderEliminarCreo Angeles que nadie se resistiría a un platito de estos, después de verlo.
ResponderEliminarNo me extraña que se lo comieran tan agusto.
Un beso.
Un plato buenísimo. Que fotos más buenas, te entran ganas de comertelas. Besos
ResponderEliminarbuffff, que letras mas grandes tienes en tu blog! jajaja, como mi pc es pequeñito....ocupan mucho espacio en la pantalla.....pero lo que de verdad me ha gustado es el brillo que desprende este arroz...mmm está que se sale!
ResponderEliminarun saludo desde Compostela!
lamam
Hay que ver lo deliciosos que te quedan los arroces!!!
ResponderEliminarQue requetebuenísimo tiene que estar!!!
Te felicito, de verdad!!
Un beso.
Que ricura me voy a tener que comprar un babero para poder entrar a ver tus recetas, un beso.
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