Flan de manzana
Esta combinación resulta realmente deliciosa y muy suave.
Ingredientes
2 manzanas
50 gramos de azúcar
Esta combinación resulta realmente deliciosa y muy suave.
Ingredientes
2 manzanas
50 gramos de azúcar
15 gramos de maizena
2 huevos
¼ litro de leche
Azúcar vainillada
Azúcar para el caramelo
¼ litro de leche
Azúcar vainillada
Azúcar para el caramelo
Preparación
Dos manzanas, asadas al horno con un chorrito de ron, pelarlas y dejarlas en un bol
Batimos la leche, el azúcar y las manzanas Añadimos los demás ingredientes y seguimos batiendo hasta obtener una crema.
Hacemos el caramelo con un poco de agua, 2 cucharadas de azúcar y unas gotas de limón. Caramelizamos las flaneras y las rellenamos con la crema.
¿Flan de manzana?: es la primera vez que escucho hablar de él, pero no será la última porque con ese corte, uff. Tiene que estar de vicio, lo probaré. Besos.
ResponderEliminarno lo he probado nunca y en casa somos muy de flan
ResponderEliminarUna delicia. Las fotos ¡maravillosas! Cariños
ResponderEliminarSe nota que te gusta la fotografia, vaya fotos mas bonitas has puesto, de un pedazo de flan que se ve divino, el flan de manzana lo conozco, se lo copie al blog no se que cocinar, pero aun no lo he hecho, y ahora viendo el tuyo me has metido mas ganas, un besito
ResponderEliminarEsta si que es buena. Me gustan mucho las manzanas pero me da pereza comerlas, asi que esta receta me encanta.
ResponderEliminarUn beso
che delizia!!! complimenti come sempre!!
ResponderEliminarUna delicia de flan. Yomo nota.
ResponderEliminarBesotes
Que rico, me encanta la idea, seguro que está delicioso!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
OOohh pero qué rico se ve!!!!!!
ResponderEliminarY yo que acabo de almorzar, quiero un pedacito como postre, puedo? =)
Saludos desde Chile
Carola
horneandosuenos.blogspot.com
flan de manzana! creo que nunca lo había visto.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo seguro.
Un beso.
Que idea tan genial!! nunca había visto el flan de manzana!! y ahora siento necesidad de ello!!! impresionante te ha quedado!!!
ResponderEliminar;-)
De manzana no lo he probado. Debe ser exquisito. Buena receta, gracias :)
ResponderEliminarFeliz semana.
Yo tampoco lo he probado nunca pero vaya pinta!!! Me copio la receta guapa! Muacckkk
ResponderEliminargracias a todos, creo que si lo probais ya sea con la manzana asada como hervida, os gustara
ResponderEliminargraciassssssssssss
Suave y delicioso, seguro que sí.
ResponderEliminarUn besito