Una receta , fácil, rápida sencilla y muy sabrosa, hay pastas frescas de una excelente calidad, que nos pueden sacar de un apuro rápidamente, sin dejar de comer bien, es por eso que cuelgo esta receta que en quince minutos, ya estamos sentados a la mesa.
Ingredientes
1 paquete de pasta fresca, en este caso de espinacas y gorgonzola
Ingredientes
1 paquete de pasta fresca, en este caso de espinacas y gorgonzola
50 gramos de beicon
50 gramos de almendras crudas
unas hojas de albahaca
queso de parma
aceite , sal
Preparación
para la salsa
lavar las hojas de albahaca y ponerlas en un bol, echar las almendras, un par de cucharadas de parmesano y un poco de aceite, y un poquito de sal, triturarlo bien y reservar.
poner unas gotas de aceite en una sartén y sofreír el beicon unos minutos hasta que este doradito.
Hervir la pasta con un poquito de sal, y ya podremos montar el plato, poner la pasta y por encima colocarle el beicon y unas cucharadas de pesto de almendras, espero que os guste.
50 gramos de almendras crudas
unas hojas de albahaca
queso de parma
aceite , sal
Preparación
para la salsa
lavar las hojas de albahaca y ponerlas en un bol, echar las almendras, un par de cucharadas de parmesano y un poco de aceite, y un poquito de sal, triturarlo bien y reservar.
poner unas gotas de aceite en una sartén y sofreír el beicon unos minutos hasta que este doradito.
Hervir la pasta con un poquito de sal, y ya podremos montar el plato, poner la pasta y por encima colocarle el beicon y unas cucharadas de pesto de almendras, espero que os guste.
Con esas fotos dan ganas de meter el tenedor en la pantalla y robarte un poquito. Me encanta esta plato de pasta. Besos.
ResponderEliminarEste plato tiene una pinta espectacular, dan ganas de echarse encima de la pantalla, una presentación estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
Estas fotos son magicas!!.....pero si hasta me llega el aroma al pesto con esas fotos!!.....se ve delicioso!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarYo ante esta delicia no me puedo resistir!!!
ResponderEliminarBesotes
Hola como estas?.
ResponderEliminarHoy entro a tu blog, para hecerte una invitación a la repesca del Recetario Mañoso, hasta el dia 25 podras subir tu receta que este mes el ingrediente es la longaniza, te animo a que hagas una de tus estupendas recetas, te doy las gracias y te mando un abrazo.Sefa
Splendida ricetta, ciao
ResponderEliminarLa combinación de las almendras con el bacon de be ser riquisima... me lo apunto para próximas recetas.
ResponderEliminarTe ha quedado un autentico lujo de plato.
Besos
que buena idea..en casa nos gusta muchisimo la pasta fresca
ResponderEliminarUmmmmmmmm seguro que este pesto de almendras con el beicon es una delicia,no hay mas que ver la foto alimenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que rico Mujer!!!!! Ummmmmmmmm!!!!
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