21 de marzo de 2011

Ensalada de pasta, con queso feta , rábanos, krisia, tomates minis etc, etc



Hoy no se si es por que es primavera, o si es por que sencillamente hace muy buen día, apetece comer algo ligero y fresquito, sentarse a comer en una terraza, aunque sea en nuestra terraza.
y disfrutar de este maravilloso día.
Así que aquí tenéis la receta de esta ensalada de pasta que está riquísima



Ingredientes para 4 personas
500 gramos de pasta (farfalle)
12 tomates de pera minis
un poquito de ensalada, (variada, brotes de rúcula y espinacas)
100 gramos de queso feta en aceite
2 latas de buen atún
1 cebolleta fresca
unos rábanos
unos pepinillos en vinagre
unas olivas
sal, aceite y un poco de vinagre de módena

Preparación
Hervir la pasta con abundante agua y sal y un chorrito de aceite, según el fabricante, que nos quede al dente, en mi caso 10 minutos(barilla) reservar.
Cortar la cebolleta muy pequeña , poner en un bol, añadirle los rábanos cortados a rodajas, lo mismo haremos con los tomatitos, seguiremos añadiéndole atún escurrido, si el aceite es de oliva lo guardaremos y prepararemos el aliño con el.
Cortaremos los pepinillos a rodajitas, y las barritas frescas de krisia, y las olivas.
con el aceite del atún, le añadiremos unas gotas de vinagre de módena y un poquito de sal y lo echaremos por encima de la ensalada.
Solo nos quedara darle unas vueltas , a las verduras y a la pasta y ya lo tendremos listo, lo podemos acompañar de una salsa mayonesa si queréis, espero que os guste.








14 comentarios:

  1. La verdad que este explosión de colorido ayuda a pensar en Primavera. Es una muy buena mezcla de ingredientes. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa y colorista ensalada.

    Besos y buena semana

    ResponderEliminar
  3. buenísima pinta tiene esta ensalada de etc, etc!
    la verdad es que ya va apeteciendo más comer ensaladitas. A ver su dura el buen tiempo!
    besos.

    ResponderEliminar
  4. quiero un poquito!!!!!! la verdad es que me has abierto el apetito!

    Besicos

    ResponderEliminar
  5. Pues que pinta mas buena tiene esta ensalada,tengo muchos de los ingredientes y me voy a animar a hacerla,me has resuelto la cena.Gracias guapa.Bss Esther

    ResponderEliminar
  6. Espectacular como siempre wapa.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  7. pocas veces he tomado el queso feta, pero en Grecia nos lo prepararon con aceite de oliva de primera prensa y con hierbas aromáticas, debo reconocer que estaba buenísimo.

    Esta ensalada tiene una pinta estupenda.

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Una ensalada irresistiblemente tentadora... a la que uno no se puede resistir.

    ResponderEliminar
  9. Como se nota que nos encanta el color ...esta ensalada entra ya por su potencia de color y por los preciosos ingredientes ..me GUSTA .bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  10. Adoro tu blog, tus recetas, pero tus fotos las admiro. Son impresionantes, la ensalada se sale por mi pantalla, me pide a gritos que pinche aunque sea con el boligrafo.......
    Enhorabuena por tu buen hacer gastronómico y fotográfico....igual me tienes que dar algunos consejos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Una ensalada deliciosa y muy muy fresca!
    Vaya fotografías chica...geniales!
    Besos!

    ResponderEliminar
  12. Que maravilla esta caéra pronto, un besico.

    ResponderEliminar

ir arriba