Hoy no se si es por que es primavera, o si es por que sencillamente hace muy buen día, apetece comer algo ligero y fresquito, sentarse a comer en una terraza, aunque sea en nuestra terraza.
y disfrutar de este maravilloso día.
Así que aquí tenéis la receta de esta ensalada de pasta que está riquísima
Ingredientes para 4 personas
500 gramos de pasta (farfalle)
12 tomates de pera minis
un poquito de ensalada, (variada, brotes de rúcula y espinacas)
100 gramos de queso feta en aceite
2 latas de buen atún
1 cebolleta fresca
unos rábanos
unos pepinillos en vinagre
unas olivas
sal, aceite y un poco de vinagre de módena
Preparación
Hervir la pasta con abundante agua y sal y un chorrito de aceite, según el fabricante, que nos quede al dente, en mi caso 10 minutos(barilla) reservar.
Cortar la cebolleta muy pequeña , poner en un bol, añadirle los rábanos cortados a rodajas, lo mismo haremos con los tomatitos, seguiremos añadiéndole atún escurrido, si el aceite es de oliva lo guardaremos y prepararemos el aliño con el.
Cortaremos los pepinillos a rodajitas, y las barritas frescas de krisia, y las olivas.
con el aceite del atún, le añadiremos unas gotas de vinagre de módena y un poquito de sal y lo echaremos por encima de la ensalada.
Solo nos quedara darle unas vueltas , a las verduras y a la pasta y ya lo tendremos listo, lo podemos acompañar de una salsa mayonesa si queréis, espero que os guste.
La verdad que este explosión de colorido ayuda a pensar en Primavera. Es una muy buena mezcla de ingredientes. Un beso.
ResponderEliminarsemplicemente deliziosa!complimenti!
ResponderEliminarDeliciosa y colorista ensalada.
ResponderEliminarBesos y buena semana
buenísima pinta tiene esta ensalada de etc, etc!
ResponderEliminarla verdad es que ya va apeteciendo más comer ensaladitas. A ver su dura el buen tiempo!
besos.
quiero un poquito!!!!!! la verdad es que me has abierto el apetito!
ResponderEliminarBesicos
Pues que pinta mas buena tiene esta ensalada,tengo muchos de los ingredientes y me voy a animar a hacerla,me has resuelto la cena.Gracias guapa.Bss Esther
ResponderEliminarEspectacular como siempre wapa.
ResponderEliminarBicos mil .
pocas veces he tomado el queso feta, pero en Grecia nos lo prepararon con aceite de oliva de primera prensa y con hierbas aromáticas, debo reconocer que estaba buenísimo.
ResponderEliminarEsta ensalada tiene una pinta estupenda.
Un beso
q rica,tan variada y con ese color
ResponderEliminarUna ensalada irresistiblemente tentadora... a la que uno no se puede resistir.
ResponderEliminarComo se nota que nos encanta el color ...esta ensalada entra ya por su potencia de color y por los preciosos ingredientes ..me GUSTA .bsssMARIMI
ResponderEliminarAdoro tu blog, tus recetas, pero tus fotos las admiro. Son impresionantes, la ensalada se sale por mi pantalla, me pide a gritos que pinche aunque sea con el boligrafo.......
ResponderEliminarEnhorabuena por tu buen hacer gastronómico y fotográfico....igual me tienes que dar algunos consejos.
Un abrazo
Una ensalada deliciosa y muy muy fresca!
ResponderEliminarVaya fotografías chica...geniales!
Besos!
Que maravilla esta caéra pronto, un besico.
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