Me encanta que luzca el sol, me anima a comer ensaladas de cualquier cosa, y ésta , es realmente original, unos contrastes de los que a mi me gustan dulce salado, y las espinacas con su toque amargo.
Ingredientes
1 latita de habas en aceite
100 gr de fresas
1 cebolleta tierna
1 lata de espárragos
queso feta en aceite a las finas hierbas
unos brotes de lechuga y espinacas variadas
sal ,aceite, vinagre de módena, una cucharadita de miel
Preparación
limpiar las fresas y cortarlas en cuadritos, hacer lo mismo con la cebolleta, cortar los espárragos y añadirles el queso feta, añadir un poco de sal y unas gotas de vinagre de módena y un chorrito de miel aderezarlo todo y emplatar, fácil sencilla y muy rica, espero que os guste.
Adoro las ensaladas y este me tienta desde que la vi.
ResponderEliminarBesos.
Vaya pedazo ensalada ¿quién es el guapo que se resiste a no pegarle un bocadito? Uhmmm...te quedo de lujo y la presentación preciosa.
ResponderEliminarUn besazo.
que cosa mas rica, se me hace la boca agua al ver las fotos que has puesto y es tan sencilla.
ResponderEliminarme la apunto.
Besos
CUATRO ESPECIAS
Sólo por el colorido ya apetece meter el tenedor en la pantalla :)
ResponderEliminarQué fotos !!!!
Besinos.
¡Qué explosión de color!, y las fotos, como siempre, geniales. Buena ensalada para este tiempo. Un beso.
ResponderEliminarA mi me encanta tu plato tan colorido y tu blog tan bien distribuido.
ResponderEliminarSaludetes, con tu permiso te tomo la matrícula, jajaja.
Madre del amor hermoso, que ensalada. Que presentación...total que me tienes babeando.
ResponderEliminarQue ricaaaaaaaaaaaaaaa.
Besos
Tengo habas tiernas en el frigorifico, desgranaré y probaré tu riquisima ensalada.
ResponderEliminarLas fotos, están que se saleeeeeeennnn.
Besos
Que explosion de sabores y colores....me encanto!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminardeve essere buonissima! complimenti come sempre! ciao!
ResponderEliminarque original.las fotos como siempre fantasticas
ResponderEliminarPero que buena pinta tiene esta ensalada!!! Y que bien me viene para estas fechas que hay que empezar con la operación bikini!!! Un besote guapa (La cocina de las pinuinas)
ResponderEliminarOoooooh,
ResponderEliminarque delicosa prencia.
Te felicito.
Un saludo y buen finde.
Buenísima receta la de esta ensalada y tus fotos tan bonitas como siempre.
ResponderEliminarUn besito
Una ricetta meravigliosa e le foto sono veramente stupende!!! Bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarUna ensalada refrescante y cargada de propiedades, fantástica para la época del buen tiempo que se nos avecina.
ResponderEliminarUn besito.