Esta salsa ,podría llamarse, de cualquier manera super sofisticada ,como crema de avellanas al pomodoro, o algo así, pero la verdad es que es una salsa estupenda, para comer sola o acompañada de unas gambas.
aquí os dejo la receta y vosotros la acompañáis con lo que queráis.
Ingredientes
4 tomates de pera
1 cebolleta
2 ajos tiernos
sal, aceite, ajo y perejil
2 pimientos del piquillo
50 gramos de avellanas crudas
2 rodajitas de pan (pequeñas)
unas gambas, para hacer a la plancha
Preparación
Poner un poco de aceite en la sartén y sofreír las avellanas, retirarlas y freír las rebanadas de pan y retirar.
poner la cebolla cortadita y dejarla pochar, añadir el tomate a cuadritos sin pepitas ni piel, y sofreír con cierta alegría, añadirle los ajos tiernos cortaditos a continuación añadir el pimiento del piquillo, darle unas vueltas y ya estará lista nuestra salsa.
Triturar toda la salsa el pan y las avellanas, y colocarla en platitos minis
Limpiar las gambas, pelarlas y pasarlas un poco por la plancha, echarle unas gotas de aceite y un poquito de salsa de ajo y perejil, espero que os guste.
lo podéis acompañar también de unas patatas fritas alargadas, vosotros mismos
Ingredientes
4 tomates de pera
1 cebolleta
2 ajos tiernos
sal, aceite, ajo y perejil
2 pimientos del piquillo
50 gramos de avellanas crudas
2 rodajitas de pan (pequeñas)
unas gambas, para hacer a la plancha
Preparación
Poner un poco de aceite en la sartén y sofreír las avellanas, retirarlas y freír las rebanadas de pan y retirar.
poner la cebolla cortadita y dejarla pochar, añadir el tomate a cuadritos sin pepitas ni piel, y sofreír con cierta alegría, añadirle los ajos tiernos cortaditos a continuación añadir el pimiento del piquillo, darle unas vueltas y ya estará lista nuestra salsa.
Triturar toda la salsa el pan y las avellanas, y colocarla en platitos minis
Limpiar las gambas, pelarlas y pasarlas un poco por la plancha, echarle unas gotas de aceite y un poquito de salsa de ajo y perejil, espero que os guste.
lo podéis acompañar también de unas patatas fritas alargadas, vosotros mismos
hola que salsa deliciosa la voy a hacer y es super facil!!!
ResponderEliminargracias por comentar en mi blog espero que lo sigas!!! yo sigo el tuyo y la verdad me encanta tu blog un abrazo desde argentina bye
No se que me tienta mas.....la foto o la receta......pero que bien te ha quedado!!....creo que esta sala la hare.....para mojar gambas y pan.....hasta con patatas debe quedar rica!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarmmmm....delicioso, me lo imprimo y lo pruebo pronto!
ResponderEliminarUn beso,
Es deliciosa esta salsa, adoro las gambas.
ResponderEliminarEstéticamente es preciosa la foto.
Pero le pasa algo, o no has puesto la macro,o la has acercado tanto que te ha quedao mal, no se ve nítida.
Llámame si quieres y lo miramos de nuevo, que hay algo que falla.
Y esta foto es magnifica.
Besos
diossssssssss.....metia el dedo pero bien....que buena pinta
ResponderEliminarEstupenda salsa Ángeles y con esas gambas de maravilla. Las fotos están preciosas.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Deliciosa, esa primera foto de la gamba me ha impactado, que ganas de morder la pantalla!
ResponderEliminarBicos
Atraída por estas fotos he llegado aquí. Buceo un rato y decido quedarme para seguirte.
ResponderEliminarUna salsa deliciosa.
Besos y buen día
No sabría con qué probar una salsa tan rica, da para muchas oportunidades, desde luego es para mojar pan y no parar...
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Una salsa muy sabrosa y sana...besos
ResponderEliminar