25 de febrero de 2011

Tallarines con verdura a la crema de queso




Esta es una receta rápida sencilla y económica, que más se puede pedir, y en los tiempos que corren es muy de agradecer.que encontremos cosas apetitosas y sin que se salgan del presupuesto, ademas que es un plato muy sano y que a los peques les encanta,

Ingredientes
250 gramos de tallarines
2 alcachofas
200 gramos de beicon en dados
2 zanahorias, hermosas
100 gramos de queso de untar, tipo filadelfia
sal aceite, y unas hojas de albahaca.

Preparación
hervir la pasta, y reservar,
poner las alcachofas limpias, en un papel film y dos minutos al microondas, sacarlas del papel y cortarla a dados, reservar.
las zanahorias, las pelamos y las cortamos en daditos, pondremos aceite en una sartén y sofreír la zanahoria, y la alcachofa en dados y añadir el beicon y una vez que esté todo frito al dente añadiremos el queso y las hojas de albahaca cortada , darle unas vueltas a los tallarines dentro de la salsa y ya podremos emplatar, espero que os guste.


















16 comentarios:

  1. que receta mas rica.... y que fotos mas bonitassssss un saludo
    www.lasguisanderas.com

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  2. Una recepta molt saludable! I a qui no li agrada la pasta?
    Les fotos ho diuen tot, perquè t'han quedat maquíssimes!
    Un petó

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  3. La pasta esta rica de todas las maneras, pero con una salsa como esta pasa de rica a exquisita, que buena pinta!!1
    bsts. maite

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  4. Que delicia!.....facil y sabroso.....tus fotos encantan.....pero me tientan a estas horas!!.....son tan reales.....Abrazotes, Marcela

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  5. Tienen una pinta de lujo, y encima lleva queso, nada que es de mis favoritos seguro.Besos.

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  6. Me encanta la combinacion de ingrediente, qué lastima que aqui no encuentre alcachofas a buen precio...

    Un abrazo,

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  7. que buena idea..yo nunca uso este queso asi..y tiene q estar buenisimo

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  8. Me encanta, sabroso, sano y rápido:
    ¿que más se puede pedir?

    Bicos

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  9. Pues muy rico y completo, y tal como lo has emplatado, queda de lo más fotogénico. Un besote.

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  10. Te ha quedado un plato bien rico y apetecible desde luego que si.
    Un saludo

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  11. Parece que es el dia de la pasta, pero que ricos platos todos, este tuyo se ve estupendo, un abrazo.Sefa

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  12. Tienes razón, es un plato sencillo, económico y riquísimo, no se puede pedir más.

    Me lo apunto, me encanta la pasta y además, variarla.

    un besito y feliz domingo

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  13. Un platazo tremendo! Y encima, menudas fotos! Que presentacióN!!

    Besotes

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  14. Sencillo pero riquísimo, un placer! Y te felicito por la nueva foto de cabecera, no la había visto y me parece genial. CAriños!!

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