Esta es una receta rápida sencilla y económica, que más se puede pedir, y en los tiempos que corren es muy de agradecer.que encontremos cosas apetitosas y sin que se salgan del presupuesto, ademas que es un plato muy sano y que a los peques les encanta,
Ingredientes
250 gramos de tallarines
2 alcachofas
200 gramos de beicon en dados
2 zanahorias, hermosas
100 gramos de queso de untar, tipo filadelfia
sal aceite, y unas hojas de albahaca.
Preparación
hervir la pasta, y reservar,
poner las alcachofas limpias, en un papel film y dos minutos al microondas, sacarlas del papel y cortarla a dados, reservar.
las zanahorias, las pelamos y las cortamos en daditos, pondremos aceite en una sartén y sofreír la zanahoria, y la alcachofa en dados y añadir el beicon y una vez que esté todo frito al dente añadiremos el queso y las hojas de albahaca cortada , darle unas vueltas a los tallarines dentro de la salsa y ya podremos emplatar, espero que os guste.
que receta mas rica.... y que fotos mas bonitassssss un saludo
ResponderEliminarwww.lasguisanderas.com
Una recepta molt saludable! I a qui no li agrada la pasta?
ResponderEliminarLes fotos ho diuen tot, perquè t'han quedat maquíssimes!
Un petó
La pasta esta rica de todas las maneras, pero con una salsa como esta pasa de rica a exquisita, que buena pinta!!1
ResponderEliminarbsts. maite
Que delicia!.....facil y sabroso.....tus fotos encantan.....pero me tientan a estas horas!!.....son tan reales.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTienen una pinta de lujo, y encima lleva queso, nada que es de mis favoritos seguro.Besos.
ResponderEliminarMe encanta la combinacion de ingrediente, qué lastima que aqui no encuentre alcachofas a buen precio...
ResponderEliminarUn abrazo,
que buena idea..yo nunca uso este queso asi..y tiene q estar buenisimo
ResponderEliminarMe encanta, sabroso, sano y rápido:
ResponderEliminar¿que más se puede pedir?
Bicos
Pues muy rico y completo, y tal como lo has emplatado, queda de lo más fotogénico. Un besote.
ResponderEliminarcome sempre una super ricetta!!baci!
ResponderEliminarTe ha quedado un plato bien rico y apetecible desde luego que si.
ResponderEliminarUn saludo
Parece que es el dia de la pasta, pero que ricos platos todos, este tuyo se ve estupendo, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarTienes razón, es un plato sencillo, económico y riquísimo, no se puede pedir más.
ResponderEliminarMe lo apunto, me encanta la pasta y además, variarla.
un besito y feliz domingo
Un platazo tremendo! Y encima, menudas fotos! Que presentacióN!!
ResponderEliminarBesotes
Sencillo pero riquísimo, un placer! Y te felicito por la nueva foto de cabecera, no la había visto y me parece genial. CAriños!!
ResponderEliminarExcellent way of describing, and fastidious piece of writing to obtain data about my presentation topic, which i am going to present in university.
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