Esto no se si es una tapa un pincho, una mini pizza, o que, el caso es que hice verduras a la plancha, y tenia una masa de pizza, así que corte el pan de pizza con la ayuda de unos aros y fui montando pisos de pan, berenjena queso pimientos jamón, zanahoria y mas queso o sea que podría ser un montadito de pizza vegetal.
Ingredientes
verduras a la , plancha en mi caso
rodajas de berenjena
pimientos verdes, cortados a tiras
zanahorias
jamón en virutas
queso para fundir
unas rodajas de pan de pizza
Preparación
Hacer todas las verduras a la plancha con un poquito de aceite, y añadirle un poco de sal maldon, montar una base de pizza, otra de queso otra de berenjena, un poco de jamón, otra de pimiento y zanahoria y así, hasta que se acabe la verdura o la pizza, darle un golpe de calor en el horno para que funda el queso y comer calentito, espero que os guste
Ummm q ue montadito más delicioso.
ResponderEliminarsaludos
Me encanta con verdura la pizza, te han quedado unas fotos geniales, y estoy viendo unas recetas estupendas por tu blog.
ResponderEliminarMe quedo por aqui un ratito.
Te invito a conocer el mio, un besinnnnnnn.
Creo que me has conquistado con esta receta!!! Así que siiiii, me quedo en tu blog definitivamente!!! mmmmmmm huele rico, rico!!! Un besote
ResponderEliminarQue maravilla y las fotos impresionantes, un beso.
ResponderEliminarQue maravilla!!! no puedo dejar de ver para ese montadito!!!! precioso y delicioso!!! que arte tienes para colocarlo todo!!!!
ResponderEliminar;-)
Pues a mi me gusta la idea!!!!! Que bueno tiene que estar!!!
ResponderEliminarBesotes
Pues sea un pincho, una mini pizza o lo que sea tiene una pinta buenísima!!! eso tiene que estar delicioso, lo llames como lo llames!, las fotos lo dicen todo!
ResponderEliminarBesos!
mmmmmmmmm....buonissimo!baci!
ResponderEliminarSabrosisimo!!....me ha encantado....y las fotos estupendas como siempre!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUna buena idea, se ve delicioso, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQue cosa más rica Angeles, se me hizo agua la boca, besos!
ResponderEliminarmientras tu pinesas como llamarlo yo me lo voy comiendo..te parece?
ResponderEliminarBuenísima receta y buenísima idea, tomo nota, normalmente yo hago pizzas los fines de semana y con tu receta tengo una nueva forma de hacerla. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Qué ricura, Angeles!! La verdad es que el nombre es lo de menos, lo importante es lo apetitoso que se ve, yo me lo comería ahora mismo, ajjajajjaja.
ResponderEliminarun besito
(Mi horno es de la marca ELECTROLUX, pero si miras la mayoría de las marcas comienzan a tener en sus catálogos hornos con función vapor)