Querían ser unas espinacas a la catalana, pero sólo tenía las espinacas, así que las he adaptado a mi manera, o mejor dicho a mi fondo de armario jajajaj,
Así que e encontrado unas cerezas deshidratadas ,una bolsa de almendras laminadas, y una cajita de beicon en tiras, y un hermoso ramillete de espinacas.
Manos a la obra haber que sale de todo este rebujo.
Ingredientes
1 ramillete de espinacas
unas cucharadas de almendras fileteadas
4 cucharaditas de cerezas deshidratadas
50 gramos de beicon
sal ,aceite
Preparación
Limpiar muy bien las espinacas, colocarlas para hacerlas al vapor unos 4 minutos, escurrirlas y reservar.
Poner unos minutos las cerezas en un poco de agua tibia para que se hidraten,
Poner un poco de aceite, y freír un poco las almendras, con cuidado que no se quemen, retirarlas , añadir las cerezas darle unas vueltas y en el mismo aceite freír el beicon hasta que esté doradito, una vez que ya esté, añadiremos todo lo reservado y le daremos unas vueltas con las espinacas, sólo nos quedara emplatar, espero que os guste, le encantará a la gente que le gusten los contrastes del dulce y el salado, ya que la almendra es saladita y la cereza dulzona, ya me lo diréis.
Si encuentro cerezas pruebo esta delicia.
ResponderEliminarBesos
Muy rico con una presentacion y fotos estupenndas, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQué fotos maravillosas... !!!
ResponderEliminarHas conseguido que me apetezcan espinacas y no las soporto!!! ;-)
Se ve deliciosa!!!....tiene un color y brillo envidiable....nunca la he probado....pero me ha gustado esta mezcla!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarImpresionante como te han quedado estas espinacas pasas si que le pongo pero cerezas no se si se me hubiese ocurrido.
ResponderEliminarLas fotos como siempre impresionantes.
Saludos
Una receta de verduras totalmente diferente, pues nunca se me ocurrió mezclarlas con frutas, y unas fotos preciosas. Te felicito.
ResponderEliminarUn besín.
Uau, una combinacion explosiva....mucho mejor q las espinacas a la catalana (y eso q tb me encantan)
ResponderEliminarUn abrazo,
Mira que me gustan poco las espinacas, pero en esta receta me resultan hasta apetecibles. Buenas fotos.
ResponderEliminarÁngeles, un día más, unas fotos espectaculares!! Y la presentación de 10!
ResponderEliminarCon lo que me gustan las espinacas.... me comería el platito entero!
Besotes
Que plato tan senzillo y delicioso. Me encantan las fotos.
ResponderEliminarUn abrazo!
Menudas espinacas! muy bonito tu blog... volvere a verte.
ResponderEliminarel colorido es precioso.seguro q estan buenisimas
ResponderEliminarHola guapa, ¡¡que fotos más estupendas!!, parece que tengo el plato delante de mi, listo para comer.
ResponderEliminarÁngeles, creo que te has olvidado de poner el bacón en la lista de ingredientes y eso ¡¡no puede ser que está buenísimo!!, jajaja, aunque luego si que lo has puesto en la preparación, espero que no te parezca mal que te lo diga
Me encantan los contrastes dulce salados, riquísimos.
Un besote
No se si me gustan mas la espinacas, que de por si me encantan o las fotos que haces de los platos.
ResponderEliminarAsí, que me quedo con ambas cosas.
Besos
Se ve muy rico el plato las espinacas me encantan la mezcla debe estar muy rica indudable,pero no la he probado,lindas fotos se nota que tienes una buena máquina,abrazos y cariños.
ResponderEliminarMadre mía que pinta! vaya fotos que has hecho, una maravilla de receta y de fotos, me ha encantado!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Si que me gusta esta maravilla de plato ..que fotos fantasticas ..bsssss
ResponderEliminarMenuda delicia,madre mia que riqura y las fotos vamos me quedo ha cenar.
ResponderEliminarMil besitos.
Vaya un plato y vaya unas fotos nena, las espinacas me encantan, tomo nota de tu receta, un besazo.
ResponderEliminarQué ricas se ven, un plato de lujazo.
ResponderEliminarbesitos
Oohhhhhhhhhhh que delicia ,como siempre las recetas y presentaciones son de 20 points.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Vaya plato de espinaca que has preparado y con esta presentación es todo un lujazo.
ResponderEliminarUn besote
mmmmm que explosión de sabores y colores !!! me encanta queda apuntado . besos
ResponderEliminarUna delicia de tocinillo, en casa mi marido es una locura que les tiene,se los come de dos en dos.
ResponderEliminarLa presentación excelente.
Mil besos cielo.