Ingredientes:
- 350 de Harina
- 250 de Azúcar
- 250g de aceite de girasol
- 100ml de nata
- 1 sobre de levadura
- 250 gr de huevos
- La ralladura de 1 limón
Elaboración
Pon el horno a calentar a 200º C, sólo la parte de abajo. Bate los huevos en un cuenco amplio hasta que espumen ligeramente, añade el azúcar y la ralladura de limón. Incorpora a continuación la nata y el aceite y mezcla bien.
Mezcla la harina con la levadura e incorpórala en el cuenco una vez tamizada, intégrala al preparado sin batir demasiado. Vierte la masa en los moldes para madalenas.
Vierte sobre cada madalena media cucharadita de azúcar y déjala reposar unos diez minutos, a continuación introduce las madalena en el horno bajando la temperatura a 180º C. Hornea diez minutos o hasta que hayan subido, entonces enciende también la parte de arriba del horno y deja unos minutos más, hasta que estén doradas.
espero que os gusten
Unas magdalenas super suaves y sabrosas! te hanq uedado divinas.
ResponderEliminarMuchos Besoss
Un aspecto que dan ganas de tomarse unas cuantas.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan estas magdalenas, ke pinte por favor, !!! Me encantan las fotos y la presentacion
ResponderEliminarBesosssss ss
Nosaltres posem la xocoalata desfeta i tu portes les magdalenes de nata, quedem a Parets (que ens queda al mig de les dues, ok?)!!
ResponderEliminarPetons.
Me estoy tomando un café con leche y me encantarían un par de esas deliciosas magdalenas,
ResponderEliminar¿Me mandas un par Sefa?
Besos
vaya desayuno rico..ademas con la nata,q textura le tiene que dar
ResponderEliminarPD. Un grupo de blogeras estamos tratando de que la gente retire la verificación de palabras y/o la publicidad que aparece en una ventana emergente, es una simple sugerencia que nos ayudaría a agilizar el sistema de comentarios. Gracias!
Jo, ya sólo el título me encanta. Seguro que están para morirse. Un besote.
ResponderEliminarQuien pillara una!!!! (o dos...)
ResponderEliminarUn beso,
Graziosa la ricetta e le foto, buon fine settimana ciao
ResponderEliminarUnas fotos preciosas y unas magadalenas que quitan el sentido!!!
ResponderEliminarExcelente!!
Besitossss
Que ricas se ven y bonitas fotos.
ResponderEliminarBesos!
Ana de. 5 sentidos en la cocina
Que ricas y que fotos tan bonitas! te han quedado de maravilla!. Besos!
ResponderEliminarPues te han quedado espectaculares :) QUe buena pinta! Me tomaba una ahora con un café!
ResponderEliminarBesotes
Ummmmmmmmm me llevo un par para el cafelillo ,seguro estan de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Qué buenaaaaaaaaaas!!!! las madalenas de nata son deliciosas!!! en casa gustan muchísimo!! muhas gracias por la receta!!
ResponderEliminarBesotes
Miel