14 de enero de 2011

madalenas de nata


















Alineación al centro

Ingredientes:
  • 350 de Harina
  • 250 de Azúcar
  • 250g de aceite de girasol
  • 100ml de nata
  • 1 sobre de levadura
  • 250 gr de huevos
  • La ralladura de 1 limón

Elaboración
Pon el horno a calentar a 200º C, sólo la parte de abajo. Bate los huevos en un cuenco amplio hasta que espumen ligeramente, añade el azúcar y la ralladura de limón. Incorpora a continuación la nata y el aceite y mezcla bien.

Mezcla la harina con la levadura e incorpórala en el cuenco una vez tamizada, intégrala al preparado sin batir demasiado. Vierte la masa en los moldes para madalenas.

Vierte sobre cada madalena media cucharadita de azúcar y déjala reposar unos diez minutos, a continuación introduce las madalena en el horno bajando la temperatura a 180º C. Hornea diez minutos o hasta que hayan subido, entonces enciende también la parte de arriba del horno y deja unos minutos más, hasta que estén doradas.

espero que os gusten




15 comentarios:

  1. Unas magdalenas super suaves y sabrosas! te hanq uedado divinas.
    Muchos Besoss

    ResponderEliminar
  2. Un aspecto que dan ganas de tomarse unas cuantas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estas magdalenas, ke pinte por favor, !!! Me encantan las fotos y la presentacion

    Besosssss ss

    ResponderEliminar
  4. Nosaltres posem la xocoalata desfeta i tu portes les magdalenes de nata, quedem a Parets (que ens queda al mig de les dues, ok?)!!
    Petons.

    ResponderEliminar
  5. Me estoy tomando un café con leche y me encantarían un par de esas deliciosas magdalenas,
    ¿Me mandas un par Sefa?
    Besos

    ResponderEliminar
  6. vaya desayuno rico..ademas con la nata,q textura le tiene que dar
    PD. Un grupo de blogeras estamos tratando de que la gente retire la verificación de palabras y/o la publicidad que aparece en una ventana emergente, es una simple sugerencia que nos ayudaría a agilizar el sistema de comentarios. Gracias!

    ResponderEliminar
  7. Jo, ya sólo el título me encanta. Seguro que están para morirse. Un besote.

    ResponderEliminar
  8. Quien pillara una!!!! (o dos...)

    Un beso,

    ResponderEliminar
  9. Graziosa la ricetta e le foto, buon fine settimana ciao

    ResponderEliminar
  10. Unas fotos preciosas y unas magadalenas que quitan el sentido!!!
    Excelente!!
    Besitossss

    ResponderEliminar
  11. Que ricas se ven y bonitas fotos.

    Besos!
    Ana de. 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  12. Que ricas y que fotos tan bonitas! te han quedado de maravilla!. Besos!

    ResponderEliminar
  13. Pues te han quedado espectaculares :) QUe buena pinta! Me tomaba una ahora con un café!

    Besotes

    ResponderEliminar
  14. Ummmmmmmmm me llevo un par para el cafelillo ,seguro estan de muete lenta.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  15. Qué buenaaaaaaaaaas!!!! las madalenas de nata son deliciosas!!! en casa gustan muchísimo!! muhas gracias por la receta!!

    Besotes

    Miel

    ResponderEliminar

ir arriba