13 de junio de 2010
Arroz viudo
En mi casa, se le llama viudo cuando la receta tiene pocos ingredientes, más o menos como esta, y es que quería hacer arroz ayer, pero al final nos fuimos toda la familia a comer fuera, así que hoy como estábamos sólos a comer me parecía una barbaridad tanto pescado, y nos hemos apañao con medio kilo de escamarlanes y una botellita de vino blanco, que nos ha sabido a gloria
Ingredientes
1/2 kilo de escamarlanes
2 cebolletas
1 pimiento verde
3 tomates maduros
2 ajos
polvo de ceps
sal ,aceite ,ajo
Preparación
poner aceite de oliva en la cazuela, y sofreír un poco los escamarlanes, reservar y en eses aceite sofreír la cebolleta y el pimiento hasta que estén blanditos, añadirle el tomate pelado y sin pepitas dejarlo que se sofría bien hasta que este totalmente desecho. añadirle dos ajos cortados pequeñito.
añadir tres tacitas de arroz y dos cucharadas de polvo de ceps , sofreír dos o tres minutos a continuación poner el agua y dejar cocer unos diez o doce minutos añadirle los escamarlanes casi al final y listo, espero que os guste.
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pues tiene una pinta estupenda....si es que el arroz con poca cosa....
ResponderEliminarMadre, pues yo quiero un viudo como este! Unas fotos preciosas, Angeles!
ResponderEliminarUn abrazo,
De viudo nada, a veces cuantos menos ingredientes lleve una receta, más rica está. Y esta es una clara muestra de ello.
ResponderEliminarun biquiño
Angeles,
ResponderEliminarEls ceps en pols és un recurs boníssim a la cuina. Aquesta combinació amb peix, però, no l'he feta mai. Ja ho probaré.
Té molt bona pinta i amb el vinet blanc...
Salut.
Ummmmmm pos yo lo veo divinoooooooo wapa y seguro que estaba rico ricooooo.
ResponderEliminarUna receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Pues a pesar de estar viudo......lo veo muy rico, un abrazo.Sefa
ResponderEliminargracias a todos me encanta que os guste unsaludo
ResponderEliminarMe gusta, me gusta, me gusta. Me la apunto.
ResponderEliminarSerá viudo pero vaya compañía le has puesto!!!!!
ResponderEliminarEn efecto, menos es más. Me encanta cómo has puesto las cigalas, apoyadas como si esperaran algo bueno...
ResponderEliminarwow che piatto irresistibile!!!bravissima!!ciao!
ResponderEliminarEstimada el teu arròs és vidu però molt alegre. Molts petons guapa!!
ResponderEliminarGuapaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarQue ha pasado con las fotos, que chulas te han quedado.
El color me encanta.
Y ese arroz una delicia.
Besos
Yo creo que está casado y felizmente además...
ResponderEliminarMenudas fotos, y menudo arroz. El mío, es arroz hereje, y el tuyo, viudo...
Hemos coincidido con la idea...
Besos desde Lazy Blog