Este pescado es ideal para los que no les gusta encontrarse ninguna espina, además es asequible, fresco, y tiene un sabor muy suave.
Si fuera por mi solo comeríamos pescado pequeño del que tiene mucha espina, como las brujas, los sonsos, pelayas, etc, no se si vosotros les daréis el mismo nombre, pero vaya que es pescado para comerlo muy frito y comerte hasta las espinas,pero como hay que hacer contentos a todos hoy toca sin espina.
Ingredientes, para 4 personas
500 gramos de filetes de pescado, puede ser el que mas os guste.
300 gramos de judía verde
4 zanahorias.
2 puerros
4 lonchas de beicon
queso para gratinar, aceite de oliva, sal
Preparación
limpiar las verduras y cortarlas en juliana, colocar en una vaporera y al microondas unas 6 minutos, una vez estén tiernas reservar .
Sofreír un poco el beicon y con las verduritas cortadas en trozos pequeñitos, pondremos los filetes, formando un aro y los sujetaremos con un palillo.
rellenaremos el interior con las verduras y el beicon y pondremos encima un chorrito de aceite, y un poco de sal y lo taparemos con un montoncito de queso rallado.
Tendremos el horno caliente y lo colocaremos a 180 grados unos 5 minutos, mas o menos , dependerá de lo grande que hayáis echo los trozos de pescado, en mi caso no eran muy grandes y con 5 minutos fueron suficientes , para dorar el pescado y fundir el queso.
Emplataremos con un par de trozos de pescado y un poquito de verdura, espero que os guste.
Si fuera por mi solo comeríamos pescado pequeño del que tiene mucha espina, como las brujas, los sonsos, pelayas, etc, no se si vosotros les daréis el mismo nombre, pero vaya que es pescado para comerlo muy frito y comerte hasta las espinas,pero como hay que hacer contentos a todos hoy toca sin espina.
Ingredientes, para 4 personas
500 gramos de filetes de pescado, puede ser el que mas os guste.
300 gramos de judía verde
4 zanahorias.
2 puerros
4 lonchas de beicon
queso para gratinar, aceite de oliva, sal
Preparación
limpiar las verduras y cortarlas en juliana, colocar en una vaporera y al microondas unas 6 minutos, una vez estén tiernas reservar .
Sofreír un poco el beicon y con las verduritas cortadas en trozos pequeñitos, pondremos los filetes, formando un aro y los sujetaremos con un palillo.
rellenaremos el interior con las verduras y el beicon y pondremos encima un chorrito de aceite, y un poco de sal y lo taparemos con un montoncito de queso rallado.
Tendremos el horno caliente y lo colocaremos a 180 grados unos 5 minutos, mas o menos , dependerá de lo grande que hayáis echo los trozos de pescado, en mi caso no eran muy grandes y con 5 minutos fueron suficientes , para dorar el pescado y fundir el queso.
Emplataremos con un par de trozos de pescado y un poquito de verdura, espero que os guste.
Como siempre un plato y presentacion de lujo .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Espectacular....las fotos son un colirio para los ojos!! ME encanta la receta muy elegante.
ResponderEliminarUn saludo :)
buenisimo y las fotos,como siempre,estupendas
ResponderEliminarè sempre un piacere passare nel tuo blog! sei bravissima! un abbraccio!
ResponderEliminarA mi cada vez me gusta mas el pescado y de todas clases con espinas y sin ellas.
ResponderEliminarTu receta me parece fantástica y sanísima.
Las fotos como siempre de escándalo.
Saludos
Una delicia de pescado y de acompañamiento,se ve delicioso y como siempre las fotos un 10.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por el interes y el apoyo de mi hijo,te mando un beso enorme wuapetona¡¡¡ah por cierto has cambiado la cabecera del blog,me encanta.
Feliz puente.
buonissimo!!!!!!!!! foto meravigliose! complimenti!!!!!!!!!
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