Hacia tiempo que tenia ganas de probar una terrina con verduras, y la verdad es que me a encantado, queda suave, con las verduras y el champiñon le da un toque, saladito y el queso acompaña muy bien a todos ellos
Ingredientes
4 huevos
200 gramos de champiñones
1 puerro grande
250 gramos de judia verde
2 zanahorias
50 gramos de queso de untar, tipo philadelfia
sal, aceite, oregano
4 huevos
200 gramos de champiñones
1 puerro grande
250 gramos de judia verde
2 zanahorias
50 gramos de queso de untar, tipo philadelfia
sal, aceite, oregano
50 gramos de queso provola
Preparación
Cortar la verdura en juliana y ponerla en la vaporera al en el microondas 4 minutos, limpiar bien los champiñones y cortarlos en láminas.
Poner un poco de aceite y sofreír a fuego vivo los champiñones, que no quede agua.
batir los huevos, añadirle un poco de sal y un par de cucharadas de orégano seco, añadir el queso de untar.
En una fuente de horno , untarla con aceite y poner un poquito de harina por las paredes, empezar poniendo capas de verduras y una vez están echar la mezcla por encima, rallar el provola y cubrirlo.
Lo pondremos al horno al baño maría, unos 35 minutos, pincharemos con un palillo, y si sale limpio ya estará cocido, dejar que enfríe un poco y desmoldar, servirlo con unos tomates y un poco de lechuga, espero que os guste
Preparación
Cortar la verdura en juliana y ponerla en la vaporera al en el microondas 4 minutos, limpiar bien los champiñones y cortarlos en láminas.
Poner un poco de aceite y sofreír a fuego vivo los champiñones, que no quede agua.
batir los huevos, añadirle un poco de sal y un par de cucharadas de orégano seco, añadir el queso de untar.
En una fuente de horno , untarla con aceite y poner un poquito de harina por las paredes, empezar poniendo capas de verduras y una vez están echar la mezcla por encima, rallar el provola y cubrirlo.
Lo pondremos al horno al baño maría, unos 35 minutos, pincharemos con un palillo, y si sale limpio ya estará cocido, dejar que enfríe un poco y desmoldar, servirlo con unos tomates y un poco de lechuga, espero que os guste
Me encantan estas terrinas, la tuya me la comia en un plisplas...
ResponderEliminarUn beso,
Pues a mí se me resisten estas cosas, te ha quedado con una textura perfecta.
ResponderEliminarMe gustan mucho estas terrinas, tengo y he hecho en varias ocasiones, pero como siempre me gusta renovar, me llevo la tuya, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarHola yo venia a ver los calamares rellenos de verduras y gambas, que propone hoy petit-chef, y me encuentro que también nos has preparado un primer plato buenísimo. Menudo menú de lujo!!!
ResponderEliminarY que fotos mas increibles, si dan ganas de darle un mordisquito a la pantalla ...
Por aqui me quedo
bsts. maite