3 de julio de 2010
Ensalada tibia de queso, almendras caramelizadas y picotas
Lazy blog picotas del Jerte
Esta receta, la he hecho pensando en el concurso. que el futro bloguero ha creado,Lazy blog
picotas del Jerte
y como quería algo diferente, he preparado esta ensalada tibia con queso de cabra y las almendras caramelizadas acompañado como no de la reina de las rojas, la pìcota del Jerte
Ingredientes por ensalada
1/2 melocotón paraguayos
10 cerezas
un poquito de lechuga
1 rodaja de queso rulo de cabra
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de almendras fileteadas
Preparación
limpiar bien la lechuga y cortarla en juliana, cortar la rodaja de queso y poner encima de la lechuga, deshuesar las cerezas y cortar muy pequeñito, pelar y cortar el melocotón ,aliñar con un poquito de sal y aceite y dos gotas de vinagre.
poner en una cazuela el azúcar, y las almendras, calentar hasta que se caramelizen, colocar inmediatamente encima del queso y poner la fruta por encima
Quedará el queso medio fundido por el calor del azúcar, y el contraste del dulce y el salado es estupendo espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muchas gracias por tu participación ANGELES, Y SUERTE con el concurso. Por cierto, no has puesto el enlace a la entrada de mi blog, igual que has puesto el de Cerezas pon también el enlace al concurso para que la gente pueda verlo, a www.lazyblog.net.
ResponderEliminarMuchas gracias. Y un beso.
Muá
he puesto el enlace, no se si estara bien, por que no me dejaba ponerlo, un saludo
ResponderEliminarÁngeles, aquí desde el blog de Penny, y bueno, tengo que decirte que me ha gustado mucho tu blog... así que me quedo por aquí
ResponderEliminarEsta ensalada te ha quedado espectacular
Un besazo
Por cierto, que la receta me encanta... que no te lo dije...
ResponderEliminarBesos
Que ensalada más exquisita, y si después hay un trozo de coca de verdiras, pues, perfecto
ResponderEliminarUna ensalada exquisita y diferente!!!!
ResponderEliminarUn abrazo desde Chile
Edith
La Brujita