2 de julio de 2010

Coca de verduras

Ingredientes
50 gr. de aceite.
50 gr. de manteca de cerdo.
100 gr. de agua.
20 gr. de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de azúcar.
500 gr. de harina

Para el relleno
2 berenjenas
2 pimientos rojos
3 cebolletas
2 tomates rojos
2 trozos de queso de cabra
orégano

Preparación masa

- Precalentar el horno a 225º.
- Poner la manteca de cerdo en un bol y meterla 1 minuto al micro para derretirla.
- Mezclar en el mismo bol el aceite, el agua, la sal y la manteca.
- Incorporar la levadura (disuelta en un poco de agua), la harina y el azúcar y mezclar hasta que -quede una masa elástica.
-Tapar y dejar reposar una hora , tapada con un trapo
- Estirar la masa con un rodillo , dejándola fina y ponerla en la bandeja donde vayáis a hornearla. -untándolo un poco con aceite de oliva.

Preparación del relleno
limpiar toda la verdura, utanrla con un poco de aceite de oliva y envolver las piezas una por una con papel film, meterlas en el microondas dependerá del tamaño unos 6 o 7 minutos, dejar que se enfrié un poco y pelarlo, cortar en tiras y colocarlo del modo que mas os guste, añadirle un poco de queso de cabra , de rulo por encima y un poco de orégano,
ya estará lista para poner en el horno, unos 15 minutos aproximadamente, dependerá de cada horno, ya lo vereis cuando se empiece a poner tostadita.
retirar y comer ,espero que os guste





5 comentarios:

  1. que ricas estan las cocas de verduras, y como apetecen con el calor!!
    PTNTS
    Dolça

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  2. Ummmmmmmmmmmmmmmmm po diooooooooos se sale de la pantalla seguro esta deliciosaaaaaa deliciosaaaaaaa ,me has puesto los dientes largos wapa.
    Una receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil y feli finde.

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  3. mmm.que aspecto el de estas cocas....deliciosas!

    Un abrazo,

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  4. Tienen un aspecto super crujientes estas cocas, madre mía, lo que daría por un trocito.
    un biquiño

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  5. has venido con las pilas bien cargadas,eh?que buena pinta tienen

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