6 de julio de 2010

arroz con verduras


Esta receta, es muy de verano, por que la dejas echa en la nevera y sólo la tienes que sacar y acompañar de un buen gazpacho o una ensalada y tienes la comida lista, yo la he hecho con lo que tenía en la nevera después cada cual sacará de su fondo de armario lo que tenga más a ma


Ingredientes
4 tacitas de arroz
2 pimientos verdes
2 cebolletas
1 calabazin
2 latas de atún
1 pimiento rojo escalibado y
1 berenjena

Preparación
hervir el arroz,que quede durito, pasarlo por el agua fría y reservar con un chorro de aceite de oliva para que no se peque.
cotar los pimientos verdes a cuadrados pequeños. también las cebolletas y ponerlos en la sartén a fuego medio para que se ablanden,cuando estén medio hechos añadirle el calabacin también cortado pequeño salpimentar un poquito y dejarlo unos diez minutos,
retirarlos del fuego y empezar ha unirlo todo.
juntaremos el calabacin , la cebolleta y los pimientos verdes con el arroz, a continuación cojeremos el pimiento rojo asado y lo cortaremos pequeñito para añadírselo también y con la berenjena haremos lo mismo.
le añadiremos las latas de atún y si queremos añadiremos mayonesa o tamate frito, espero que os guste











7 comentarios:

  1. yo hago mucho este tipo de ensaladas, por lo que tu dices que la dejas hecha y a correr...muy rica

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  2. Una receta fenomenal y práctica, para aprovechar la playa al máximo.
    Besitos

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  3. Un arroz sencillo y refrescante, además de sanísimo.
    Un beso

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  4. Jooo, yo lo hago muy parecido y queda de 10!!!!!!!
    Te ha quedado con una pinta deliciosa! Enhorabuena!
    Besotes

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  5. gracias a todas, muchas gracias por vuestras palabras de animo un abrazo para todas

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  6. Um no se por donde empezar wapa , las dos ensaladas se ven divinaaaaaaas y seguro que estan riquisimaaaaaaas las dos.
    Gracias por tus bonitos comentarios ,pero ya quisiera yo poner unas recetas tan fantasticas como las tuyas , asi como las presentaciones son todas espectaculaaaaares , tu si que eres trabajadora.
    Bicos mil wapa.

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