19 de abril de 2010
Sardinas a la plancha con patatas , tomates y esparragos
Como ya os dije las próximas recetas serian de pescado y aquí os traigo otra, exactamente de sardinas, que como sabéis es pescado azul y muy recomendable, y además la receta tiene muy pocas calorías ya que están hechas en el micro.
Ingredientes
para dos personas
5 o 6 sardinas hermosas, mas o menos medio kilo
4 tomatitos rojos
1 manojo de espárragos
sal, aceite y romero
Preparación
limpiar las sardinas de cabeza y tripa y cortarla en filetes
los espárragos, quitarle la parte dura, y ponerlos en la plancha con un poquito de sal lo mismo haremos con los tomates
las patatas las limpiaremos y las pondremos dentro del estuche de silicona en el microondas, si no tenéis estuche las envolvéis en papel film y las ponéis en el microondas 6 0 7 minutos, después las peláis y las cortáis a rodajas de un centímetro
poner las sardinas encima de la plancha bien caliente un par de minutos que se doren por fuera.
y ya empezamos a emplatar, ponemos las patatas con un poquito de sal y un poquito de romero a continuación colocamos las sardinas
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Hola Ángeles,
ResponderEliminarMe encanta la presentación del plato que has preparado. A veces no nos preocupamos porque son recetas simples o ya conocidas y no damos importancia al impacto visual del plato.
Felicidades!
Bon dia Ángeles,
ResponderEliminarUn plat que malgrat la seva senzillesa és exquisit i tal com bé dius molt saludable.
La presentació és extraordinària, de fet, tal com ens tens acostumats.
Enhorabona.
Un plato muy sabroso!!
ResponderEliminarLas patatas a veces también suelo hacerlas en la plancha espolvoreada con spray de aceite y salen divinas y sin nada de grasa.
Un beso.
Qué presentación tan bonita le has dado a un plato tan sencillo, con un poco de mimo hay que ver lo que se puede llegar a hacer!!!
ResponderEliminargracias a todos y me alegro de que os guste, eso me da mucho animo gracias a todos
ResponderEliminarque ricas..yo las asocio con comerlas en el campo..no se...me encantan asi..
ResponderEliminarY seguro que has quitado tu las espinas...a que si??
ResponderEliminarUna presentación estupenda....
Un abrazo-
Espe estas son de ciudad ajjaja , pero tambien salen muy ricas un saludo
ResponderEliminarDolors , pues si , se las quito yo, gracias a mis super cuchillos y un aparato que me compre para afilarlos que ha veces me da hasta miedo de lo que cortan un saludo guapa
¡¡Dieta mediterránea!! Rica y sana.
ResponderEliminarMuy bien presentada por cierto.
Un cordial saludo
buonissimo! delicato e leggero!! ciao!
ResponderEliminarQué buena receta!!!! Me gusta mucho tu blog, tienes unas recetas para copiártelas todas y haces unas fotos preciosas!!!
ResponderEliminarPetonets
Una receta de categoria!!Sana y 100% Mediterranea.
ResponderEliminarEl tian de boquerones delicioso!me ha encantado.
Besets.