22 de abril de 2010

Lasaña de tomate y mozzarella







Otro plato ligerit0, para cenar o como acompañamiento de carne o pescado, se prepara rápido y los ingredientes sencillos, que no por eso menos sabrosos.

Ingredientes ( 4 personas)

8 láminas de pasta para lasaña
1 manojo de espárragos
2 tomates maduros grandes
2 mozarellas de búfala
1 botecito de olivada negra
aceite de oliva virgen
albahaca fresca
y un poquito de sal

Preparación
cocer las laminas de lasaña en abundante agua hirviendo con sal y reservar sobre un trapo de cocina.
lavar y cortar los tomates,en rodajas, la mozarella, también en rodajas y los espárragos, hervirlos dos minutos .
empezar a montar el plato, poner las laminas de lasaña, y colocar encima las rodajas de tomate con un poquito de sal, y sobre ellas las rodajas de mozzarella y una cucharadita de olivada por encima, poner una capa de espárragos y hacer otra capa igual, encender el horno a 200 grados y darle un golpe de calor, para que se derrita la mozzarella y ya esta el sencillo plato acabado, espero que os guste


5 comentarios:

  1. ciao!!! splendido questo piatto! colorato e invitante! complimenti!!!

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  2. Que ligero y hermoso! está muy lindo el platoo que propones..
    un beso
    Gaby

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  3. Angeles, delicioso, rico, ligero, una gozada se plato.
    Un beso

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  4. Angeles,

    L'amanida de tomàquet, mozzarella i orenga és molt habitual a la zona de Nàpols i a mi m'encanta. Aquesta teva idea la trobo encertadíssima i la presentació és exquisida.
    Felicitats.

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