2 de abril de 2010
Pollo con hierbas aromáticas al horno
Esta es una receta, de esas que lo preparas lo metes en el horno y el sólo se ira haciendo
necesitaremos un pollo, limpio y vacío,
unas ramitas de tomillo,
otras de romero
unos ajos
un limón
una manzana
sal y pimienta
1 copa de coñac
Salpimentar y rellenar el pollo con todas las hierbas la manzana y el limón ,ponerlo en el horno precalentado a 180 grados y dejarlo alrededor de unos 90 minutos aproximadamente, rociarlo con una copita de coñac , y dejarlo dorar, una vez dorado ya estará, rápido sencillo y casi nada de grasa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Angeles, que rico el pollo con romero y tomillo, me encanta el sabor que le dan estas hierbas, además con el limon queda muy jugoso y el toque dulce de la manzana estupendo.
ResponderEliminarMe comia un cachin, ¡qué rico madre mia!
Un beso y buen fin de semana
Que rico!! No lo he probado con la manzana, yo suelo ponerle un limón. Pero me gusta la idea de hacerlo de este modo. Probare con la manzana.
ResponderEliminarUn beso.
a mi con la manzana me encanta,aunque no le pongo limon.y las hierbas,que gustito le dan
ResponderEliminar¿90 minutos? Madre mía.... y se trocea el pollo y en vez de relleno se echa odo por encima.. ¿tardará menos y sabrá igual de bien?
ResponderEliminarSi sencillo,r+apido,pero buenísimo..lo hago así tambien y esta que te mueres jejejej
ResponderEliminarVaya con el pollito !!!
ResponderEliminarPor ser que se ha hecho solo ....esta muy bién hecho!!!
¡¡Hola!! Acabo de conocer tu blog por casualidad ¡¡qué maravilla!! Me ha gustado mucho, las fotos son buenísimas.
ResponderEliminarEsta receta es facilísima ¡¡me la apunto ya!! Aprovecho para invitarte a conocer mi blog y compartir recetas contigo.
¡¡Nos vemos pronto!!
Un abrazo.
Angeles, me encanta esta receta de pollo asado.
ResponderEliminarPero sobre todo me identifico con lo que has puesto a la entrada, aprendiz de todo, y maestra de nada, yo soy así.