12 de marzo de 2010
Tosta con olivada y escalivada
Esta es una tapa rápida, para acompañar cualquier comida. Fácil de hacer y que cunde mucho, los ingredientes, pimientos rojos, berenjenas cebolletas y una cabeza de ajos.
Limpiarlos bien y secarlos con una hoja de papel de cocina, pintarlos con un poquito de aceite de oliva y poner al horno hasta que estén doraditos, después ponerlos en una fuente y taparlos para que suden un poquito y así poder pelarlos mejor.
Hacer unas rebanadas de pan , tostarlo y poner una capa de olivada negra, a continuación poner un trocito de pimiento, otro de berenjena y un poquito de cebolleta y una lonchita de ajo, todo bañado con un buen chorreon de buen aceite y a comer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Angeles,
ResponderEliminarLes fotografies no enganyen. Està boníssim!!
Salut.
Quina recepta més nostrada, amb tots els ingredients indispensables per un aperitiu català de veritat. Molts petons.
ResponderEliminarAy, qué rica la escalivada. Estuve viviendo en Tarragona y tuve ocasión de probarla muchas veces con gusto. Aunque con tu sugerencia parece aún más rica sí.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm...che buoni!!! complimenti!! un abbraccio!!
ResponderEliminarQuie rica se ve, asi que la pongo en pendientes, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe uno al encabezado de tu página. Aprendiz de tus recetas, por ti, que eres mi maestra!
ResponderEliminarUna tapa que estimula, una buena entrada en cualquier reuniòn social. Gracias por la idea.
Feliz fin d semana!
brava,Angeles!!adoro le melanzane ed i peperoni!!mmmh.. che buoni!!ottimo spuntino apristomaco!!felice domenica,cara!:-* :-*
ResponderEliminarAbsolutamente una delicia, me encanta si no te importa me llevo uno para cenar....
ResponderEliminarUn beso
Esto es un bocado perfecto, yo soy una enamorada de la escalivada.
ResponderEliminarBesotes.
Vuelvo a visitarte y me encuentro con algo tan exquisito. Muy buenas fotos.
ResponderEliminarSaludos cordiales
Elisa, Argentina
La tarta me da igual ...no me gusta el dulce ...pero este trocito de pan con la oliva i la escalivada .....ummm, si tuviera ahora un trozo...que asco de régimenes...!!!!
ResponderEliminar