12 de marzo de 2010

Tosta con olivada y escalivada






Esta es una tapa rápida, para acompañar cualquier comida. Fácil de hacer y que cunde mucho, los ingredientes, pimientos rojos, berenjenas cebolletas y una cabeza de ajos.
Limpiarlos bien y secarlos con una hoja de papel de cocina, pintarlos con un poquito de aceite de oliva y poner al horno hasta que estén doraditos, después ponerlos en una fuente y taparlos para que suden un poquito y así poder pelarlos mejor.
Hacer unas rebanadas de pan , tostarlo y poner una capa de olivada negra, a continuación poner un trocito de pimiento, otro de berenjena y un poquito de cebolleta y una lonchita de ajo, todo bañado con un buen chorreon de buen aceite y a comer

11 comentarios:

  1. Angeles,

    Les fotografies no enganyen. Està boníssim!!
    Salut.

    ResponderEliminar
  2. Quina recepta més nostrada, amb tots els ingredients indispensables per un aperitiu català de veritat. Molts petons.

    ResponderEliminar
  3. Ay, qué rica la escalivada. Estuve viviendo en Tarragona y tuve ocasión de probarla muchas veces con gusto. Aunque con tu sugerencia parece aún más rica sí.

    ResponderEliminar
  4. mmmmmmmmmmm...che buoni!!! complimenti!! un abbraccio!!

    ResponderEliminar
  5. Quie rica se ve, asi que la pongo en pendientes, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  6. Me uno al encabezado de tu página. Aprendiz de tus recetas, por ti, que eres mi maestra!

    Una tapa que estimula, una buena entrada en cualquier reuniòn social. Gracias por la idea.
    Feliz fin d semana!

    ResponderEliminar
  7. brava,Angeles!!adoro le melanzane ed i peperoni!!mmmh.. che buoni!!ottimo spuntino apristomaco!!felice domenica,cara!:-* :-*

    ResponderEliminar
  8. Absolutamente una delicia, me encanta si no te importa me llevo uno para cenar....
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Esto es un bocado perfecto, yo soy una enamorada de la escalivada.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  10. Vuelvo a visitarte y me encuentro con algo tan exquisito. Muy buenas fotos.
    Saludos cordiales
    Elisa, Argentina

    ResponderEliminar
  11. La tarta me da igual ...no me gusta el dulce ...pero este trocito de pan con la oliva i la escalivada .....ummm, si tuviera ahora un trozo...que asco de régimenes...!!!!

    ResponderEliminar

ir arriba