15 de marzo de 2010
Solomillo de cerdo al cava
Esta receta está muy bien, para esos domingos en los que estamos solos sin niños ni invitados, además se hace sola, queda muy sabrosa y acompañada de una botellita de cava fenomenal.
y un buen pica pica, quedas como un rey
Ingredientes
un solomillo iberico ( O NO )
100 gramos de tocino iberico
4 cebolletas tiernas
2 patatas
2 tomates rojos
un vasito de cava
ajo y perejil
Preparación
Salpimentar el solomillo, envolverlo con el tocino,ponerlo en una bandeja de horno, y añadirle las patatas cortadas en rodajas, las cebolletas cortadas por la mitad,y los tomates partidos por la mitad. poner un chorreon de aceite y la copita de cava, poner al horno una media hora a 180 grados cuando falten un par de minutos añadirle una picada de ajo y perejil.
cortarlo en rodajas y servir, sencillo pero muy apetitoso
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Angeles,
ResponderEliminarTens raó en què és una recepte senzilla i segur molt gustosa. És una bona aportació la d'embolcallar el llom amb la cansalada, el greix que es va fonent ajuda a amorosir la carn més resseca del llom.
Segur que vas quedar com una reina.
Salut.
Este también me encanta ....que bien te ha quedado ....sabes que a mi me usta mas la carne que el pescado?? La vida es asi...hija mia!!!
ResponderEliminarLástima que acabo de ver la receta y no me da tiempo de comprar los ingredientes, que si no lo ponía de cena. Pero mañana cae. Tiene un aspecto delicioso, y encima sin pringar y sencillo, como a mí me gustan las recetas.
ResponderEliminargracias por compartirla.
Un besin
Hola preciosa! per ser un plat que es fa sol, és realment meravellós, és una alegria per al paladar. Com sempre, les teves receptes son fabuloses. Molts petons bonica.
ResponderEliminarMaeeeeeeee que delicia wapa , una receta facilita pero de lujo ,seguro que es una delicia para el paladar.
ResponderEliminarLa tosta de escalibada ummmmmmmmmm , sin palabras ,me xiflaaaaaa que pena no tenerte mas cerca wapa , si no los domingos me tenias en tu casa a come.
Bicos mil wapa.
Por favor, que plato... me he quedado babeando sólo con verlo. Muy bien por esta receta, un beso.
ResponderEliminargracies als fogons del pare
ResponderEliminarsiempre atento, un saludazo
Dolors, cuando quieras ya sabes un besazo guapa
ResponderEliminarcarmen seguro que podras hacer la receta y yte saldra genial un saludo guapa
ResponderEliminargracias vermells,
ResponderEliminarviniendo de vosotros cualquier palabra es un halago, haber si un dia nos vemos un saludo
nenalinda eso no es problema vente un fin de semana, tengo camas libres un saludo
ResponderEliminarM Dolores, gracias por pasarte por aqui, cuando quieras te invito un besazo
ResponderEliminardeliziosa,Angeles^;^ piena di sapore e profumo!!buon brindisi con lo champagne!!!!!bacioni :-*
ResponderEliminarSencilla pero riquísima. Hace tiempo que no preparo solomillos y siempre tengo la misma pregunta en mente: ¿qué pongo mañana para comer?. Pues para mañana, ya tengo el menú pensado, pero pasado seguro, seguro que caerán estos deliciosos solomillos.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Un besito.
Hola Angeles, pero que recetas tan ricas tienes, además fáciles de hacer, me a costado decidirme en cual de todas te dejaba un comentario, finalmente me he decantado por este solomillo con pintan magistral, tiene que estar muy rico. No conocia tu blog y me ha gustado mucho lo que he visto, desde hoy tienes una seguidora más.
ResponderEliminarUn beso Carmen