Los higos como el verano, tienen ya los días contados, y es por eso
aprovechando que todavía quedan unos cuantos e preparado esta ensalada,
tosta, o como queráis llamarle, el resultado es un contraste de salados
y dulces muy apetecible, ya lo veréis.
Ingredientes
una tostada
un paquete de espinacas frescas
dos patatas
2 lonchas de beicon
4 higos
2 cucharadas de pipas para ensalada
Preparación
limpiar las espinacas, y hervirlas en un poco de agua y sal
hacer lo mismo con las patatas, pelarlas ,lavarlas y cortarlas a dados, hervirlas unos 10 minutos, y reservar
limpiar los higos y cortarlos a dados
freír el beicon en tiras muy finas, añadirle una cucharada de pipas, y ya podremos pasar a emplatar lo podemos hacer por capas o juntando todos los ingredientes.
por ultimo decoraremos con un higo entero, y lo rociaremos con caramelo de modena,
espero que os guste
Con lo que me gustan los higos tu ensalada me ha encantado.
ResponderEliminarComo siempre tus fotos espectaculares, te felicito.
Besicossssssssss.Sefa
La presentación es bien original! Muy buena propuesta!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
¡Qué presentación más bonita!
ResponderEliminarNo tengo ni idea de cómo sabrá pero como sea la mitad de bien de lo que se ve, me pido dos.
Besos.
http://comerespecial.blogspot.com
Espectacular no lo siguiente te puedes creer que aun no he conseguido ni uno aqui aun no han madurado.
ResponderEliminarBicos mil wapa.