4 de septiembre de 2012

tosta de espinacas, con higos


                  Los higos como el verano, tienen ya los días contados, y es por eso 
aprovechando que todavía quedan unos cuantos e preparado esta ensalada, 
tosta, o como queráis llamarle, el resultado es un contraste de salados 
y dulces muy apetecible, ya lo veréis.



 Ingredientes

una tostada
un paquete de espinacas frescas
dos patatas
2 lonchas de beicon
4 higos
2 cucharadas de pipas para ensalada

Preparación
limpiar las espinacas, y hervirlas en un poco de agua y sal
hacer lo mismo con las patatas, pelarlas ,lavarlas y cortarlas a dados, hervirlas unos 10 minutos, y reservar
limpiar los higos y cortarlos a dados
freír el beicon en tiras muy finas, añadirle una cucharada de pipas, y ya podremos pasar a emplatar lo podemos hacer por capas o juntando todos los ingredientes.
por ultimo decoraremos con un higo entero, y lo rociaremos con caramelo de modena, 
espero que os guste


























4 comentarios:

  1. Con lo que me gustan los higos tu ensalada me ha encantado.
    Como siempre tus fotos espectaculares, te felicito.
    Besicossssssssss.Sefa

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  2. ¡Qué presentación más bonita!
    No tengo ni idea de cómo sabrá pero como sea la mitad de bien de lo que se ve, me pido dos.
    Besos.
    http://comerespecial.blogspot.com

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  3. Espectacular no lo siguiente te puedes creer que aun no he conseguido ni uno aqui aun no han madurado.
    Bicos mil wapa.

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