Estos tomates, los compro los jueves en el mercado semanal de Granollers, los traen un matrimonio que se dedica a cultivar, y vender sus propios tomates y la verdad es que tienen un sabor fantásticos y muy dulces.
Aprovechando que me quede unos parecidos a los de montserrat, los hice rellenos, bien fresquitos, que con este calor es lo que apetece.
Ingredientes
unos tomates,
unas gambas peladas
unas barritas de surimi
1 huevo duro
1 cebolleta tierna
1 queso tipo burgos
sal, aceite de oliva, unas hojas de albahaca fresca
Preparación
vaciar los tomates y guardas las pepitas, cortar todos los ingredientes a cuadraditos aliñar con la sal el aceite y la altabaca, y rellenar los tomates.
con las pepitas podemos preparar caviar de tomate, en una cucara pondremos unas pepitas, una lasca de sal un par de gotas de aceite y una gotita de crema de vinagre de módena.
servir bien fríos
caviar de tomate
Que pasada!!!, vaya pinta tiene, muy apetecible!!!
ResponderEliminar¡Qué presentación más bonita, me encanta cómo te han quedado! Besos.
ResponderEliminarhttp://comerespecial.blogspot.com