21 de agosto de 2012

tomates rellenos de gambas y surimi



Estos tomates, los compro los jueves en el mercado semanal de Granollers, los traen un matrimonio que se dedica a cultivar, y vender sus propios tomates y la verdad es que tienen un sabor fantásticos y muy dulces.
Aprovechando que me quede unos parecidos a los de montserrat, los hice rellenos, bien fresquitos, que con este calor es lo que apetece.




Ingredientes
unos tomates, 
unas gambas peladas
unas barritas de surimi
1 huevo duro
1 cebolleta tierna
1 queso tipo burgos
sal, aceite de oliva, unas hojas de albahaca fresca

Preparación
vaciar los tomates y guardas las pepitas, cortar todos los ingredientes a cuadraditos aliñar con la sal el aceite y la altabaca, y rellenar los tomates.

con las pepitas podemos preparar caviar de tomate, en una cucara pondremos unas pepitas, una lasca de sal un par de gotas de aceite y una gotita de crema de vinagre de módena.
servir bien fríos
 










 caviar de tomate




2 comentarios:

  1. Que pasada!!!, vaya pinta tiene, muy apetecible!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué presentación más bonita, me encanta cómo te han quedado! Besos.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar

ir arriba