• 1 piña
• 200 g de nata
• 2 claras de huevo
• 4 cucharadas soperas de azúcar
• 1 hoja de gelatina
• hierbabuena
Elaboración:
Batir la piña hasta hacer un puré.
Batir las claras de huevo a punto de nieve con la mitad del azúcar.
Batir la nata hasta montarla con el resto del azúcar.
Poner en remojo la gelatina. Cuando esté reblandecida, escurrir y diluir con una cucharada de agua al baño María.
Mezclar con el puré de piña. Mezclar con la espátula el puré de piña con la nata y por último con el merengue.
Reservar en la nevera, un par de horas, también la podéis tomar como helado congelándola, y dándole un par de vueltas de vez en cuando para que no cristaliza.
Yo la serví en unos moldes que hice con un poco de chocolate fundido, y unas tiras de papel de horno, pinte las tiras con chocolate y las junte por la punta para que hiciera forma de lágrima , lo dejamos en el congelador diez minutos, quitamos el papel con cuidado y lo rellenamos con la mouse de piña, espero que os guste,.
Qué maravilla! Estoy alucinando con la presentación que has hecho, la mousse deliciosa pero la lágrima de chocolate, sin duda es la estrella de este postre, al menos para mí. Ya quisieran muchos restaurante de lujo tener este postre en su carta. De lujo.
ResponderEliminarUn saludo.
jajjaja mucas gracias, pero ya ves que es de lo mas sencillo, pintar con chocolate un pocode papel de horno y dejarlo secar, un beso
EliminarGuauuuuu!!!!
ResponderEliminarMe encanta, menuda presentación y seguro que está riquísima!!!
lo está, muy rico, pruebalo
EliminarPor favor ¡¡¡ que exquisitez ¡¡¡ unas fotos maravillosas. Felicidades.
ResponderEliminarsuperación en grado sumo.
Feliz semana.
Saludos desde Almeria.
gracias Lola viniendo de ti es todo un halago, te sigo desde hace muchisimo tiempo y me encanta todo lo que haces, ya he visto tu viaje por los castillos, preciosas fotos
ResponderEliminarQué bonita, queda muy bien esa presentación. Besos
ResponderEliminargracias michi
Eliminarpedazo presentacion!
ResponderEliminarpedazo no, entera jajjajaj un beso
EliminarPero que postre mas rico.
ResponderEliminarUnas fotos espectaculares, felicidades, bsssssss.Sefa
me alegro que te guste, es super sencillo ya lo veras
EliminarUauuuu, qué postre, la presentación es de restaurante de lujo!!
ResponderEliminarGracias patricia.preciosa la muñeca de fondant
ResponderEliminarQue presentación mas bonita....
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio es el Indalo de Oro por tus 300 seguidores y me alegro de ser una de ellas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Primero felicidades por tus 300 seguidores y luego felicidades por un postre tan fantástico y tan bien presentado
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