19 de octubre de 2011

ensalada tibia de garbanzos y setas


Hoy parece que hace mas fresquito y apetece una ensalada tibia con garbanzos, acompañada de unas setas, un tomate de los buenos que todavía quedan, y un par de higos, una combinación de dulces y salados que despierta a un muerto.

Ingredientes para 2 personas

400 gramos de garbanzos hervidos
250 gramos de setas variadas
50 gramos de beicon en tiras
2 tomates
2 ajos
sal, aceite de oliva
3 higos


Preparación

Poner una cucharada de aceite en la sartén y sofreír el beicon
limpiar las setas y añadírselas ,al beicon.Cortar los ajos cortados a láminas y echarlos sin que se doren,seguidamente añadiremos los garbanzos, que se vayan impregnando de todos los olores y sabores de nuestro sofrito, con cuatro minutos tendremos listo el plato,
Limpiaremos el tomate, y lo pondremos al lado de nuestra ensalada, y le añadiremos el higo laminado, espero que os guste
















7 comentarios:

  1. Esta ensalada tiene una pinta fabulosa, que buen color tiene, y las fotos estupendas, besos

    ResponderEliminar
  2. Te acabo de descubrir!!! que ensalada mas estupenda y la foto preciosa un be te sigo www.elhornodemaria.com

    ResponderEliminar
  3. que bien combinan los garbanzos con las setas,al verdad

    ResponderEliminar
  4. Pero no me hagas esto, os lo habeis comido todo, en fin, que me llevo la receta y las fotossssssssssss si es que dan ganas de sacar el tenedor, besicossssss.sefa

    ResponderEliminar
  5. a mi que no me gustan los garbanzos seguro que con esa ensalada me gustarian besos

    ResponderEliminar
  6. Que delicia, que contraste tan apeteceble seguro que riquisima
    Un beso

    ResponderEliminar

ir arriba