3 de febrero de 2011
Galets farçit de galtes de porc ( Galets rellenos de carrilleras de cerdo)
Estos galets los compré para Navidad, pero no los llegué a hacerlos y el otro día al verlos en el armario, me dije que tenia que darle salida, así que manos a la obra,
En el congelador encontré cuatro carrilleras de cerdo, así que haremos un relleno con esta carne tan jugosa y seguro que el resultado será estupendo.
Ingredientes para 4 personas
4 carrilleras
1 cebolla
2 zanahorias
1 tomate
1 pimiento verde
1 copa de brandy
1 cucharada de maizena
2 vasos de caldo
12 galets
Preparación
Hervir los galests, en abundante agua y sal y los dejaremos 12 minutos que es lo que pone el fabricante, a fuego suave para que no se rompan, una vez hervidos, pasarlos por agua fría y reservar.
Poner aceite en una cazuela, y poner las carrilleras , salpimentadas, una vez estén doraditas,le añadiremos la cebolla cortada pequeñita, le añadiremos el pimiento verde y la zanahoria, lo dejaremos pochar un ratito y por último le añadiremos el tomate, una ramita de romero y una hoja de laurel, le añadiremos una copa de brandy y lo dejaremos reducir un poco.
pasado un `par de minutos le añadiremos un poco de caldo y dejaremos que cueza, hasta que las carrilleras esten blanditas,entonces será el momento de retirarlas y dejarlas templar un poco.
sacaremos la carne de las carilleras y las trituraremos un poco, le añadiremos las verduras, y podremos empezar a rellenar los galets,
ligaremos un poco la salsa, con una cucharadita de maizena,la pasaremos por el chino y regaremos los galets con la salsa , le daremos un golpe de calor en el horno, y a comer , espero que os guste.
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Que rico!! me encanta!! con los ingrediente que lleva es imposible que no me guste! te ha quedado de muerte!
ResponderEliminarBesos!
Sono stupendi, complimenti
ResponderEliminarciao
ahgg que ricooo y que fotos...de 10, un beso.
ResponderEliminarMaaadre, ponme un plato, q cojo el avion...
ResponderEliminarun beso,
gracias a todos, por vuestros comentarios, Sonia solo tienes que enviarme la dirección y te los envaso al vacío y al avión un besote para todas
ResponderEliminarMenuda receta!!! tiene que estar delicioso!!! las galtas me encantan!!! y seguro que todo el que prueba este plato quiere repetir!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
no he comprado nunca este tipo de pasta para rellenar...pero tiene una pinta fantastica
ResponderEliminarTremendos estos galets!!! me encantan como te han quedado y la originalidad del plato.
ResponderEliminarMuchos Besosss
Que buenisima pinta que tienes este plato!!! Y vaya fotos más chulas. Soy nueva por aquí pero me quedoooo. Un beso
ResponderEliminarVaya plato de lujo has preparado!! una variación buenisima de un plato tradicional...un besito
ResponderEliminarTe han quedado fanatasticos!!!
ResponderEliminarMe encnatn las carrilleras y los galets, los tengo que hacer...
Besos
PERO QUE DELICIA DE GALETS CON ESA CARNE Y ESA SALSITA ME SIRVO HAORA MISMO
ResponderEliminarUN BESO
Estaba buscando recetas con galets y llegué hasta tu blog!! me encanta la receta y la prepara para ya y, con tu permiso, por aquí me quedo. Biquiños
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