1 de noviembre de 2010

Postre de otoño



Este podría ser uno de los postres de otoño, ya que es una fruta, típica que podemos encontrar en los mercados, la granada, y el persimon, a mi me encanta, ya que no es tan dulce como el kaki, y es un postre que queda muy bien después de una gran comida.
Ingredientes
1 granada
1 parsimon
3 cucharadas de azúcar
1 tacita de café, de agua
1 copita de vino dulce

Preparación
Pelar la granada, cortaremos por la mitad y con la maza del mortero le daremos unos golpes y caerán los dientes de granada fácilmente, pelaremos el persimon y lo cortaremos a cuadritos, reservaremos.
haremos un almíbar ligero con el azúcar, y el agua, lo dejaremos hervir , añadiremos el vino dulce, y una vez que coja la textura deseada, dejaremos reposar un poquito para que se enfríe, y lo verteremos encima de la fruta, espero que os guste.











14 comentarios:

  1. Angeles,
    Unes postres ben originals i amb una presentació que fa venir ganes de tastar-les.

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  2. Colorista, jugoso y con mucha fibra.

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  3. No he tastat mai el persimón, amb aquestes fotos m'han vingut unes ganes boges de compar-ne, quina delícia de postre!!

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  4. Qué rico, Ángeles. A veces lo más bueno es lo más sencillo.

    Un beso.

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  5. Ángeles, pues muy rica... y además, el contraste de colores, espectacular!

    Besotes

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  6. Los persimon están riquísimos verdad tengo suerte de tenerlos a mano hoy justamente los he preparado para quitarle la astringencia.
    Saludios

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  7. Muy buena pinta Ángeles, seguro que estaba buenísimo.
    Besos

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  8. Me encanta la granada es una de mis frutas preferidas , ya que es típica de la zona donde vivo(Elche).
    El postre se ve buenísimo y las fotos preciosas como siempre.
    Un abrazo

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  9. Mi poste favorito en esta época, me llevo la idea y asi cambio la manera de comerla, tus fotos estupendas, un abrazo.Sefa

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  10. Que rico se ve esto, y las fotos son un poema. Un beso

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  11. Freskito y delicioso, y con unos ingredientes maravillosos!!

    Besos!

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  12. Sabes que hay un concurso abierto de recetas con granada, en mi blog puedes ver las bases, si kieres presentar esta solo tines que modificarla y volver a publicarla.

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