Este podría ser uno de los postres de otoño, ya que es una fruta, típica que podemos encontrar en los mercados, la granada, y el persimon, a mi me encanta, ya que no es tan dulce como el kaki, y es un postre que queda muy bien después de una gran comida.
Ingredientes
1 granada
1 parsimon
3 cucharadas de azúcar
1 tacita de café, de agua
1 copita de vino dulce
Preparación
Pelar la granada, cortaremos por la mitad y con la maza del mortero le daremos unos golpes y caerán los dientes de granada fácilmente, pelaremos el persimon y lo cortaremos a cuadritos, reservaremos.
haremos un almíbar ligero con el azúcar, y el agua, lo dejaremos hervir , añadiremos el vino dulce, y una vez que coja la textura deseada, dejaremos reposar un poquito para que se enfríe, y lo verteremos encima de la fruta, espero que os guste.
Ingredientes
1 granada
1 parsimon
3 cucharadas de azúcar
1 tacita de café, de agua
1 copita de vino dulce
Preparación
Pelar la granada, cortaremos por la mitad y con la maza del mortero le daremos unos golpes y caerán los dientes de granada fácilmente, pelaremos el persimon y lo cortaremos a cuadritos, reservaremos.
haremos un almíbar ligero con el azúcar, y el agua, lo dejaremos hervir , añadiremos el vino dulce, y una vez que coja la textura deseada, dejaremos reposar un poquito para que se enfríe, y lo verteremos encima de la fruta, espero que os guste.
Angeles,
ResponderEliminarUnes postres ben originals i amb una presentació que fa venir ganes de tastar-les.
Colorista, jugoso y con mucha fibra.
ResponderEliminarNo he tastat mai el persimón, amb aquestes fotos m'han vingut unes ganes boges de compar-ne, quina delícia de postre!!
ResponderEliminarQué rico, Ángeles. A veces lo más bueno es lo más sencillo.
ResponderEliminarUn beso.
Ángeles, pues muy rica... y además, el contraste de colores, espectacular!
ResponderEliminarBesotes
Un postre sencillo y rico.
ResponderEliminarSaludos
Los persimon están riquísimos verdad tengo suerte de tenerlos a mano hoy justamente los he preparado para quitarle la astringencia.
ResponderEliminarSaludios
Muy buena pinta Ángeles, seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la granada es una de mis frutas preferidas , ya que es típica de la zona donde vivo(Elche).
ResponderEliminarEl postre se ve buenísimo y las fotos preciosas como siempre.
Un abrazo
Mi poste favorito en esta época, me llevo la idea y asi cambio la manera de comerla, tus fotos estupendas, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQue rico se ve esto, y las fotos son un poema. Un beso
ResponderEliminarFreskito y delicioso, y con unos ingredientes maravillosos!!
ResponderEliminarBesos!
que bueno.me encantan estas frutas
ResponderEliminarSabes que hay un concurso abierto de recetas con granada, en mi blog puedes ver las bases, si kieres presentar esta solo tines que modificarla y volver a publicarla.
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