Esta es una de las recetas que dan poco faena, muy sana y que quedad buenísima, si le decimos a nuestra pescadera que nos saque la espina de arriba a abajo, tendremos dos lomos limpios y sin espinas ,para los que odian encontrarse espinas.
Ingredientes para 4 personas
Una merluza de 1500 gramos aproximadamente
1 boniato
medio kilo de patatas minis
1 cebolla
3 tomates maduros
2 zanahorias
1 calabacin
Preparación
Ingredientes para 4 personas
Una merluza de 1500 gramos aproximadamente
1 boniato
medio kilo de patatas minis
1 cebolla
3 tomates maduros
2 zanahorias
1 calabacin
Preparación
Limpiar bien las verduras, y cortarlas en juliana, ponerlas sobre una fuente de horno con un poquito de sal un poco de hierbas provenzal y un buen chorro de aceite,
ponerlo al horno una media hora a 180 grados calor arriba y abajo.
Cuando veamos que las verduras ya empiezan a estar blandas , colocaremos el pescado previamente limpio y con un poquito desal. y lo dejaremos encima de las verduras unos 10 minutos, con un chorrito de buen aceite por encima, será suficiente para que el pescado se haga sin que se reseque.
Espero que os guste y disfrutéis de un plato estupendo.
ponerlo al horno una media hora a 180 grados calor arriba y abajo.
Cuando veamos que las verduras ya empiezan a estar blandas , colocaremos el pescado previamente limpio y con un poquito desal. y lo dejaremos encima de las verduras unos 10 minutos, con un chorrito de buen aceite por encima, será suficiente para que el pescado se haga sin que se reseque.
Espero que os guste y disfrutéis de un plato estupendo.
El forn és màgic, fa que es barregin d'una manera excelsa tots els sabors dels plats que hi posem. El teu peixet, no té desperdici!
ResponderEliminarque receta más saludable, a mi el pescado al horno es como más me gusta y es muy facilita de hacer.
ResponderEliminarbesos
Una merluza estupenda con esas verduras, riquísimas. Besos.
ResponderEliminarte ha quedado super rica. Bss.
ResponderEliminarMuy saludable y si da poca faena bienvenida! Cariños
ResponderEliminarQue plato tan exquisito....
ResponderEliminarY completo, verduritas y pescado!!!
Se ve riquísssssimo!!!!
Un beso, cielo.
Esta es de las recetas que debiamos preparar mas a menudo por lo buena que está y por lo sanísima que es.
ResponderEliminarSaludos
Madre... que fotos... si es que dan ganas de comérselo enterito!!!
ResponderEliminarUn plato fabuloso y apetecible!!
Bestes
excelente..asi es com omas me gusta el pescado:al horno y con verduritas y claro que si teine patatas,ya....
ResponderEliminarMare de Déu...veure el teu blog abans d'esmorzar és un pecat !! torno a ser el Quim, entre les galetes de lacasitos i el pa boníssim que fas, estàs feta tota una professional !!!!! M'agrada molt que et presentis a algun concurs, tens tots els números per posar el llistó molt alt, fas unes receptes genials, si nessecites un catador, ja saps, tot un plaer je, je, je !! Ànims i molta sort !!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmm deliciosoooooooo no digo mas wapa.
ResponderEliminarLas tartas de xocolate espectaculaaares y seguro que estaban de muete lenta.
Bicos mil.