Este fin de semana, se ha celebrado el Mercat de Mercats, delante de la catedral de Barcelona, la verdad es que había mucha variedad de comida y de bebida de toda Cataluña, y también había una pequeña representación de Francia e Italia, y es ahí donde compramos estos espaguetis de la Toscana y compramos, en otra parada de Piamonte un bote de pesto, que está riquísimo, bueno pues con eso y unas gambas y una bolsa de mejillones que compré, he preparado este delicioso plato, será que ha nosotros todo lo que sea pasta nos encanta,
Estos espaguetis son muy gordos, en la etiqueta ponía 22 minutos, de cocción, y la verdad es que eran necesarios, quedaron al dente
Ingredientes
500 gramos de espaguetis
1 kilo de mejillones
1/2 kilo de gambas
1 bote de pesto
aceite, sal, unas hojas de laurel
Preparación
hervir los espaguetis según el fabricante, este 22 minutos, con agua abundante y sal
limpiar los mejillones, y hervirlos al vapor con unas hojas de laurel.
Poner un poco de aceite en la sartén y colocar las gambas, unos tres minutos con un poco de de sal , retirarlas y pelarlas, con el aceite que nos ha quedado en la sartén añadiremos los mejiññones y una vez esten los espaguetis los escurriremos bien y los añadiremos a la sarten , le añadiremos el pesto, y todos hacia la mesa, tiene un toque ha pescado estupendo , espero que os guste
500 gramos de espaguetis
1 kilo de mejillones
1/2 kilo de gambas
1 bote de pesto
aceite, sal, unas hojas de laurel
Preparación
hervir los espaguetis según el fabricante, este 22 minutos, con agua abundante y sal
limpiar los mejillones, y hervirlos al vapor con unas hojas de laurel.
Poner un poco de aceite en la sartén y colocar las gambas, unos tres minutos con un poco de de sal , retirarlas y pelarlas, con el aceite que nos ha quedado en la sartén añadiremos los mejiññones y una vez esten los espaguetis los escurriremos bien y los añadiremos a la sarten , le añadiremos el pesto, y todos hacia la mesa, tiene un toque ha pescado estupendo , espero que os guste
Como me gusta ese plato ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarparece estar hecho para mi
besos
Madre mía, ¡que buena pinta tienen estos espaguetis! Algún día los haré, aunque sea para mi sola, ñam ñam.
ResponderEliminarEstos spaghetti con calamar al dente.. están para darles dente!!! que rico, cariños!
ResponderEliminarUn plato realmente apetecible!! Genial!
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta fantastica. Y que fotos mas nitidas. De diez.
ResponderEliminarBesotes y buen comienzo de semana.
;-D
pero que delicia....
ResponderEliminarDivinos, es que se ven divinos!!. Parece que pudieras meterles el tenedor y comertelos.
ResponderEliminarQue plato mas bueno Ángeles, que pena que no pueda traspasar el ordenador porque me comería esa porción ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Eske la pasta está rica con todo!!!...Y como nos lo presentas hoy de lujo! Ke ricooooo
ResponderEliminarBesossss
Tiene un pinta de comeme toooo, un beso.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm riquisimooooooooos seguro como los calamares ,dos recetas de lujo como siempre wapa.
ResponderEliminarBicos mil.
Que plato más rico y sabroso¡¡
ResponderEliminarBesotes
¡Hola, me encanta la pasta (espaguetis, macarrones, fideos, pagas extraordinarias...) y el pesto me rechifla, así que este plato tuyo me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarLas fotografías de fábula.
¡Ponte un 10!
Que pintaza, con el pesto y el laurel mmm ,yo tambien me he animado con la pasta marinera. Echale un ojo y me cuentas que te parece. Un saludo.
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