Verduras al vapor, con la roja , pulpa del tomate, por que no tiene que ser aburrido ni poco vistoso comer de dieta ¿no os parece?
ahora que hay esta variedad tan enorme de verduras que están en su mejor momento, tenemos que aprovecharlo, lo mismo que los tomates , carnosos, y de color rojo intenso, que solo con verlos dicen comeme.
Ingredientes para 4 personas
300 gramos de judía verde
300 gramos de calabacin
200 gramos de calabaza
200gramos de patata
4 tomates rojos
2 cebolletas
sal aceite, orégano
Preparación
Cortar las verduras y lavarlas bien, poner agua en una olla y colocar una cucharadita de sal, colocar las verduras, y ponerlas 3 minutos en la olla expres( yo tengo una olla espres alemana, que me la compre hace unos días en el corte ingles y tiene accesorios para vapor, creo que hice una buena inversión) tres minutos de reloj, que no nos podemos pasar, y si no pues hacerlo de la manera tradicional que también sale bien, pero tarda un poco más.
una vez hervida, pondremos la verdura en un aro colocando una capa de cada verdura, rallaremos el tomate y la cebolla y le colocaremos una cucharadita por encima, añadiremos un poquito de sal, un poquito de orégano y un suspiro de buen aceite, lo acompañaremos de unos lomitos de pechuga a la plancha y listo, espero que os guste.
ahora que hay esta variedad tan enorme de verduras que están en su mejor momento, tenemos que aprovecharlo, lo mismo que los tomates , carnosos, y de color rojo intenso, que solo con verlos dicen comeme.
Ingredientes para 4 personas
300 gramos de judía verde
300 gramos de calabacin
200 gramos de calabaza
200gramos de patata
4 tomates rojos
2 cebolletas
sal aceite, orégano
Preparación
Cortar las verduras y lavarlas bien, poner agua en una olla y colocar una cucharadita de sal, colocar las verduras, y ponerlas 3 minutos en la olla expres( yo tengo una olla espres alemana, que me la compre hace unos días en el corte ingles y tiene accesorios para vapor, creo que hice una buena inversión) tres minutos de reloj, que no nos podemos pasar, y si no pues hacerlo de la manera tradicional que también sale bien, pero tarda un poco más.
una vez hervida, pondremos la verdura en un aro colocando una capa de cada verdura, rallaremos el tomate y la cebolla y le colocaremos una cucharadita por encima, añadiremos un poquito de sal, un poquito de orégano y un suspiro de buen aceite, lo acompañaremos de unos lomitos de pechuga a la plancha y listo, espero que os guste.
Un plato bien sanito y así presentado parece un plato mas calórico, la dieta no esta reñida con una buena presentación.
ResponderEliminarLa olla si es la vwf perfect has hecho una compra buenísima.
Saludos
si es esa. pero me dijeron que mejor no meterla en el lavabajillas, a ti tambien te dijeron eso , un saludo guapa
ResponderEliminarSin palabras de nuevo!!. Este plato además de sano, se ve delicioso. Esta claro que comer bien no cuesta tanto con recetas asi.
ResponderEliminarBesotes
Angeles,mi niña te tomo la palabra y si vienes a Menorca piensa que no nos va a dar tiempo con un café al menos un café un pastelito y toda una tarde para conocernos,jejejejej¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me encantaría conocerte,y aquí tienes una amiga,una casa y todo lo que necesites,jejejjeje¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminary la receta de hoy,me encanta y ahora al menos por la noche voy hacer un poquito de régimen y me vendrá muy bien ya que es una receta muy sana,tu receta un 10 mi niña,
que pases un buen fín de semana.
besitos wuapetona.
Ja tens raó; ara que hi ha tan gran varietat de verdures, perquè no aprofitar-ho? La combinació que has fet és ben maca!
ResponderEliminarBon cap de setmana
Con esa presentación da gusto estar a dieta.
ResponderEliminarBesos y feliz finde!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Vaya pintaza que tiene las verduritas, y las fotos impresionantes, bueno como todas las que haces, eres una artista con las fotos.
ResponderEliminarUn besote
Mmm, ideal i boníssim!
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