Cuando decidimos hacer dieta, creí que tendría que cerrar el blog por reforma del personal jajaj, pero en vez de cerrar , le he dado la vuelta a la tortilla y presento el plato como si fuera un manjar, es por eso lo de la cena de la reina, por que cuando lo he visto he pensado que esto bien se lo podría comer una reina o no?
1 rebanada de pan
1 rodaja de queso rulo de cabra
1 tomate , 200 gramos
media cebolleta
medio pimiento verde
sal , aceite , y un poco de orégano
2 rábanos
un puñadito de canónigos
Preparación
tostar el pan, cortar el tomate a dados, cortar la cebolleta muy pequeñita y también el pimiento, añadir un poquito de sal y una cucharada de aceite de oliva, darle unas vueltas para que todo quede bien impregnado y ponerle un poco de orégano.
poner las verduras encima de la tostada, y añadirle el queso de cabra fundirlo un poco con el soplete.
el resto de verduras colocarla en el plato , junto a los rábanos y los canonigos, espero que os guste
Estupenda cena. Saludos
ResponderEliminarTe quedo un plato precioso¡¡¡¡¡
ResponderEliminarpara nada parece de regimen
un saludo
que presentacion...hija mia es que haces unas fotos
ResponderEliminarUf, madre mia!!. Te impactan las fotos al entrar en tu cocina eh. Y para ser de règimen, francamente que espectáculo de plato.
ResponderEliminarBesitos
pués mi niña si que es la cena de una reina,
ResponderEliminareres la reina de tu cocina,y además te ha quedado de lujo,con esa presentación tan bonita,me ha encantado,
verdad que de una simple y buena ensalada podemos llegar a hacer un gran plato con una buena presentación?
Un besito enorme Angeles y buen fín de semana.
Hola, estupenda receta.
ResponderEliminarPara lo de las últimas recetas tienes que volver a configurarlo, por lo visto es que cambiaron cosas del widget y ya no servía lo de antes.
Saludos
Que viva el regimen, un beso.
ResponderEliminar