19 de septiembre de 2010
bizcocho base para relleno
Esta es la receta base, que yo utilizo, para hacer tartas tipo mona de pascua, Sara , incluso tipo sachar, es por eso que he decidido ponerlo como básico, ya que la misma receta sirve para un montón de rellenos diferente
- Ingredientes para el bizcocho:
6 huevos
180 gr. de azúcar
200gr. de harina.
Batir los huevos y el azúcar unos 10 minutos y añadir la harina tamizada, darle unas vueltas para que se integre con una espátula y ya se puede poner en un molde engrasado y al horno a 180º durante unos 30, o 35 minutos. dependerá del horno y del tamaño que hagamos el pastel, ya que esto es para un molde de unos 24 cm, y si lo queréis mas grande deberéis duplicar los ingredientes.
Comprobar con un pincho, si sale limpio, ya estará cocido.
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Un bizcocho estupendo para rellenos, me imagino que dentro de ná nos vas a poner una pedazo de tarta, estoy deseando de verla.
ResponderEliminarUn besote
Pues fijate que yo también lo hago asi, solo que le añado la ralladura de un limón y a veces una poquita de canela.Queda super bien este bizcocho base.
ResponderEliminarBesitos
Hola wapa por fin vuelvo a lerte y a ver las cosas ricas que has exo ,seguro que con este bizoxin has exo una tarta rica rica ¿veda ?.
ResponderEliminarMe ha encantado todo lo que has exo ,la mermelada se ve de lujo con el alis estrellado como siempre las recetas y las fotos de lujo.
Bicos mil y feli domingo.
Hola wapi no se si se ha quedado el comentario que he escrito hace na pues me ha marcado un error , asinque por si acaso repito.
ResponderEliminarMe alegra un monton leerte de nuevo has exo unas cosas mu ricas la mermelada de higos con el anis estrellado se ve de lujo como siempre las recetas y las fotos se salen.
Seguro que con este bizcoxo has exo una tarta rica rica ¡verdaaa?.
Bicos mil y feli domingo.
Hola, en casa no somos de tartas, pero esta base se ve rica, te la copio y la probaré, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarSe ven bien tierno la masa. ¿Esta masa tiene chocolate, si no como haces para que te quede de ese color?
ResponderEliminarUn saludo
Una recepta base, fantàstica. Gràcies.
ResponderEliminarTe ha quedado muy alto!!! es muy sencillo y seguro que riquísimo!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
Que buen aporte!!....siempre es bueno contar con una receta base....te ha quedado precioso!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLa voy a probar seguro, ¡madre mía que alta te ha quedado! y se ve tan fácil. Gracias
ResponderEliminarMmmm, que bueno
ResponderEliminarQue delicia de tarta,y te ha quedado super alta,
ResponderEliminarme llevo tu receta wuapa,las fotos un 10,madre mia que bonitas.
besitos wuapísima.
Que bueno es esto.
ResponderEliminarAyer vine y me encantó la receta, y s eme olvidó dejarte comentario, seria que me gusto tanto que he venido a ver si quedaba un trozo. ajajaja.
Besos preciosa.
Una base de bizcocho estupenda y un resultado fenomenal, de todos los pasteles, la tarta Sara, es mi preferida. Un beso
ResponderEliminarAl bizcocho no se le añade, levadura????
ResponderEliminarno solo, harina, azúcar y huevos
Eliminarse le añade aceite o levadura?
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