Ensalada, de bacalao y rábanos.aprovechando ya los últimos coletazos de los tomates, esta ensalada es rápida y muy refrescante, y no por rápida y sencilla menos sabrosa, es ideal para acompañar carnes, o pescados ya que el rábano tiene un poder refrescante muy grande
Ingredientes para 4 personas
1 manojo de rábanos
4 tomates
1 cebolla de figueras
1 pimiento verde
250 gramos de bacalao desalado
sal aceite de oliva, y un poco de ajo y perejil
Preparación
limpiar bien los rábanos
desmigar el bacalao, y colocarlo en una fuente, añadirle los tomates pelados y sin pepitas.
cortar el pimiento en juliana, y añadírselo, echar un chorreón de aceite por encima, y añadirle un poco de ajo y perejil bien picadito, espero que os guste
1 manojo de rábanos
4 tomates
1 cebolla de figueras
1 pimiento verde
250 gramos de bacalao desalado
sal aceite de oliva, y un poco de ajo y perejil
Preparación
limpiar bien los rábanos
desmigar el bacalao, y colocarlo en una fuente, añadirle los tomates pelados y sin pepitas.
cortar el pimiento en juliana, y añadírselo, echar un chorreón de aceite por encima, y añadirle un poco de ajo y perejil bien picadito, espero que os guste
Que rica y que colorido. Te ha quedado genial. Y las fotos estupendas como siempre. Bss.
ResponderEliminarHmm, deliciosa ensaladita.
ResponderEliminarMuak.
Pero que ensalada mas vistosa me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Una ensalada rápida y sabrosa. Las fotos te han quedado brillantes.
ResponderEliminarSaludos y abrazos.
En el blog puchero y sarten te han plagiado esta receta y la foto. el 12 de octubre de 2010
ResponderEliminargracias gene, pero aparte de la indignación no se que mas puedo hacer.
ResponderEliminarme parece bien que se coja la receta, pero lo de la foto me parece impresentable,
pero hay gente pa to
un saludo