14 de agosto de 2010

Tomate con banderilla



Plato refrescante dónde los haya, además rápido y sencillo, casi siempre lo preparas a partir de lo que tienes en el fondo de armario blanco.unas olivas, unos pepinillos, unos boquerones un poco de mahonesa y todo lo que queramos.


Ingredientes
un tomate de lo mejor, tipo Montserrat
1 vasito de arroz blanco
1 cebolleta
6 pepinillos en vinagre
1 cucharada de carne picada
sal, aceite y una cucharada de mahonesa
1 tomatito



Preparación
lavar el tomate , debajo del grifo, secar con papel de cocina y vaciar , reservar
picar la cebolleta y colocarla en un bol, añadirle el tomate picadito, y los pepinillos a rodajas.mezclarlo todo, y añadirle el arroz y la carne picada, darle unas vueltas y la cucharadita de mahonesa, con esa mezcla, rellenar los tomates y colocarle unas olivas por encima.
acompañar de unos boquerones en vinagre, espero que os guste






5 comentarios:

  1. MAdre mia!!
    Si esta foto se merece estar en los mejores museos!!
    Te felicito por tu receta, tiene una pinta estupenda!!
    Que artista!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Gracias por tu visita a mi blog, eso de antemano, pero una preguntita! de donde sacaste Ña Ñechuga de mar?. Esta muy bien la receta y apetitosa.
    Con tu permiso te mando un cariñoso beso

    ResponderEliminar
  3. perdón quise decir la Salicornia, tuve un lapsus mental, debe ser la edad. jejeje

    ResponderEliminar
  4. Cómo tiene que estar eso de bueno!!!!!!!! y además bonito también, vamos de alta cuisine.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Que rico y que presentación ni arzak...un beso.

    ResponderEliminar

ir arriba