14 de agosto de 2010
Tomate con banderilla
Plato refrescante dónde los haya, además rápido y sencillo, casi siempre lo preparas a partir de lo que tienes en el fondo de armario blanco.unas olivas, unos pepinillos, unos boquerones un poco de mahonesa y todo lo que queramos.
Ingredientes
un tomate de lo mejor, tipo Montserrat
1 vasito de arroz blanco
1 cebolleta
6 pepinillos en vinagre
1 cucharada de carne picada
sal, aceite y una cucharada de mahonesa
1 tomatito
Preparación
lavar el tomate , debajo del grifo, secar con papel de cocina y vaciar , reservar
picar la cebolleta y colocarla en un bol, añadirle el tomate picadito, y los pepinillos a rodajas.mezclarlo todo, y añadirle el arroz y la carne picada, darle unas vueltas y la cucharadita de mahonesa, con esa mezcla, rellenar los tomates y colocarle unas olivas por encima.
acompañar de unos boquerones en vinagre, espero que os guste
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MAdre mia!!
ResponderEliminarSi esta foto se merece estar en los mejores museos!!
Te felicito por tu receta, tiene una pinta estupenda!!
Que artista!!
Besitos!!
Hola Gracias por tu visita a mi blog, eso de antemano, pero una preguntita! de donde sacaste Ña Ñechuga de mar?. Esta muy bien la receta y apetitosa.
ResponderEliminarCon tu permiso te mando un cariñoso beso
perdón quise decir la Salicornia, tuve un lapsus mental, debe ser la edad. jejeje
ResponderEliminarCómo tiene que estar eso de bueno!!!!!!!! y además bonito también, vamos de alta cuisine.
ResponderEliminarUn besito
Que rico y que presentación ni arzak...un beso.
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