15 de agosto de 2010
Tartar de sandía y tomate
Tartar de sandía y tomate con sardinas en escabeche
Ya sé, que con una foto habría bastante para enseñar un plato, pero no se si me gusta más cocinar o hacer las fotos, es por eso que os lo pongo de lado de frente y de culo si es necesario jajaja con tal de hacer un reportaje.
Hace días, prové la combinación del tomate con la sandía y me encantó,es suave, dulce se come sin sentir, y además queda tan chula .A lo que vamos , a la receta
Ingredientes
100 gramos de sandía
100 gramos de tomate (montserrat)
1 cebolleta
pimiento verde
un poco de lechuga
sal, aceite, y unas gotas de vinagre de módena
Preparación
lavar la lechuga secarla bien con papel absorbente, y hacer una cama dónde pondremos el tartar,
cortar la sandía y ponerla en un bol, añadirle el tomate pelado , cortado a cuadritos, poner la cebolleta y el pimiento cortados y echar un poquito de sal y aceite, marinarlo todo para que se junten bien los sabores y colocarlo encima de la cama de lechuga, acompañar de carne o pescado, yo esta vez lo acompañé de sardinas en escabeche que hice el otro día, espero que os guste
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Ona, una propuesta exquisita, se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarMuxus
Em sembla una amanida meravellosa, tan vermella i refrescant, noia, les teves idees ens encanten!! Un petó enorme.
ResponderEliminarEsto se ve muy bueno. Me apunto la idea. Saludos
ResponderEliminarcomo siempre:increible.que mezcla de sabores...
ResponderEliminarHmm, me vuelven loca estás mariconetadas.
ResponderEliminarDeliciosa y con muchísimo glamour, dí que sí.
Muak.
Que no puedo esperar a probar este tartar!
ResponderEliminarEsta es una cocinera de primera.
ResponderEliminarÂngela