16 de agosto de 2010

La hora del conejo


No se si sabréis que ahora es el momento del conejo, esta en su punto , además no tiene grasa y es un bocado muy apetitos.
Esta vez , lo he hecho a la plancha, he cogido los lomos y les he añadido unas verduras

Ingredientes para uno
dos lomos de conejo,
4 rodajas de berenjena
medio pimiento verde
1 puerro
1 zanahoria
sal , aceite de oliva, hierbas y romero
1 cucharada de miel de romero

Preparación
limpiar bien el conejo, salpimentarlo y poner un poco de aceite en la plancha que se vaya haciendo.añadirle las hierbas al final
cortaremos las verduras en cuadritos y la zanahoria en juliana, y la pondremos en la plancha que se doren un poquito, una vez estén hechas retirar de la plancha, y en el jugo que ha dejado la plancha , añadir la cucharada de miel y darle unas vueltas, añadírselo al conejo.
colocarlo en el plato y a disfrutar , espero que os guste






























11 comentarios:

  1. Fabulosa entrada, de sabor, de color y de tó, guapi.

    CLAPCLAPCLAP.

    Muiki.

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  2. Como tú dices el conejo es una de mis carnes preferidas en todos los formatos, creo que no hay ninguno que no me guste.

    TE salio lo que me preguntabas al final?

    Saludos

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  3. Tiene una pinta deliciosa, lástima q aqui me cueste encontrar buen conejo...

    Un abrazo,

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  4. Yo también disfruto de esta carne estupenda...

    Besos

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  5. yo prefiero otras carnes pero la verdad es que te quedo fenomenal

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  6. Excelente plato, y perfectas fotos.
    Felicidades.
    Un beso

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  7. Sin duda tiene una pinta espectacular!!! No es de mis carnes favoritas!! Pero muy rico!!!

    Besotes

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  8. Això sí que és bo i sa! Avui he comprat conill i el faré així, que segur que ens agrada!
    Quina delícia de fotos. Qui es pot resistir a menjar conill?

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  9. mare meva quantes fotos, per favor! i totes son molt xules! el conill agrada molt a casa i amb aquest guisadet que li has fet i les verduretes són tota una meravella. Bravo.

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  10. El conejo es una carne muy especial. Suave y de buen sabor. Tu receta va muy bien con los acompañantes. Delicioso!

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  11. Hola Angeles,hace dias que no pasaba por tu blog,pero nada más entrar he visto ésta fantástica receta con carne de conejo que a mi marido tanto le gusta,asi que ya sabes,me la apunto y ya te diré cómo me sale.Un besito.

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