16 de agosto de 2010
La hora del conejo
No se si sabréis que ahora es el momento del conejo, esta en su punto , además no tiene grasa y es un bocado muy apetitos.
Esta vez , lo he hecho a la plancha, he cogido los lomos y les he añadido unas verduras
Ingredientes para uno
dos lomos de conejo,
4 rodajas de berenjena
medio pimiento verde
1 puerro
1 zanahoria
sal , aceite de oliva, hierbas y romero
1 cucharada de miel de romero
Preparación
limpiar bien el conejo, salpimentarlo y poner un poco de aceite en la plancha que se vaya haciendo.añadirle las hierbas al final
cortaremos las verduras en cuadritos y la zanahoria en juliana, y la pondremos en la plancha que se doren un poquito, una vez estén hechas retirar de la plancha, y en el jugo que ha dejado la plancha , añadir la cucharada de miel y darle unas vueltas, añadírselo al conejo.
colocarlo en el plato y a disfrutar , espero que os guste
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Fabulosa entrada, de sabor, de color y de tó, guapi.
ResponderEliminarCLAPCLAPCLAP.
Muiki.
Como tú dices el conejo es una de mis carnes preferidas en todos los formatos, creo que no hay ninguno que no me guste.
ResponderEliminarTE salio lo que me preguntabas al final?
Saludos
Tiene una pinta deliciosa, lástima q aqui me cueste encontrar buen conejo...
ResponderEliminarUn abrazo,
Yo también disfruto de esta carne estupenda...
ResponderEliminarBesos
yo prefiero otras carnes pero la verdad es que te quedo fenomenal
ResponderEliminarExcelente plato, y perfectas fotos.
ResponderEliminarFelicidades.
Un beso
Sin duda tiene una pinta espectacular!!! No es de mis carnes favoritas!! Pero muy rico!!!
ResponderEliminarBesotes
Això sí que és bo i sa! Avui he comprat conill i el faré així, que segur que ens agrada!
ResponderEliminarQuina delícia de fotos. Qui es pot resistir a menjar conill?
mare meva quantes fotos, per favor! i totes son molt xules! el conill agrada molt a casa i amb aquest guisadet que li has fet i les verduretes són tota una meravella. Bravo.
ResponderEliminarEl conejo es una carne muy especial. Suave y de buen sabor. Tu receta va muy bien con los acompañantes. Delicioso!
ResponderEliminarHola Angeles,hace dias que no pasaba por tu blog,pero nada más entrar he visto ésta fantástica receta con carne de conejo que a mi marido tanto le gusta,asi que ya sabes,me la apunto y ya te diré cómo me sale.Un besito.
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