25 de julio de 2010
Pan con queso y tomate
Este pan desde el primer día que lo vi me robó el corazón, y en cuanto he tenido oportunidad lo he, preparado es del blog per anar fen gana, una chica menorquina que tiene un blog delicioso, pasaros por allí que seguro os gustará
Ingredientes:
200 grms de queso próvola rallado
3 huevos
200 grms de harina
1 brick de nata líquida1 sobre de levadura (royal)
sal
cebolla frita ( Ikea)
tomates secos en aceite (que me traje de Roma)
Elaboramos:
batir los huevos junto al queso añadir la nata y la harina,añadir la levadura , la nata, y la cebolla chip, y los tomates secos los cortaremos en tiritas y se lo añadiremos a la masa, continuar batiendo hasta que se quede una masa consistente.enharinar un molde para ir al horno y verter la masa dentro, introducir en el horno a 200 grados unos 20 0 25 minutos dependerá de cada horno.
decorar con un poco de romero fresco espero que os guste.
Yo hice un poquitin más de masa e hice unos pequeñitos en el molde de las madalenas, son más fáciles de congelar y tener siempre a mano
.
Ingredientes:
200 grms de queso próvola rallado
3 huevos
200 grms de harina
1 brick de nata líquida
1 sobre de levadura (royal)
sal
cebolla frita ( Ikea)
tomates secos en aceite (que me traje de Roma)
Elaboramos:
batir los huevos junto al queso añadir la nata y la harina,añadir la levadura , la nata, y la cebolla chip, y los tomates secos los cortaremos en tiritas y se lo añadiremos a la masa, continuar batiendo hasta que se quede una masa consistente.
enharinar un molde para ir al horno y verter la masa dentro, introducir en el horno a 200 grados unos 20 0 25 minutos dependerá de cada horno.
decorar con un poco de romero fresco espero que os guste.
Yo hice un poquitin más de masa e hice unos pequeñitos en el molde de las madalenas, son más fáciles de congelar y tener siempre a mano
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Una maravilla de pan y una preciosidad de fotos.
ResponderEliminarBesos.
questo pane è una meraviglia!!complimenti!!!
ResponderEliminarEsta pan tiene que estar de morir, va directo a favoritos.
ResponderEliminarAunque me tardó una barbaridad en cargar las fotos, la espera mereció la pena. Que pan más rico y los pequeñitos, deliciosos.
ResponderEliminarun biquiño
vay vaya me alegro que te gustara !! QUE TAL AH QUEDADO creo que por el aspeco fantntastico !!!
ResponderEliminarun abrazo !!