9 de junio de 2010

Empedrat al aceite de romero



Esta es otra receta típica de verano, cuando hay buenos tomates, pimientos cebolletas y como no el bacalao.
También se puede dejar echa y ahorrarnos tiempo en la cocina y además que esta muy bueno que carai.

Ingredientes
300 gramos de un buen bacalao desalado
300 gramos de mongetas del ganxet ( puede ser cualquier mongeta blanca)
medio kilo de tomate de pera
2 cebolletas
1 pimiento verde
aceite de romero
sal , pimienta blanca



Preparación
escurrir bien el bacalao, y desmenuzarlo pequeñito, rallar los tomates de pera, añadir la cebolleta cortada muy pequeña y lo mismo con el pimiento verde,añadir las mongetas, y poner la sal el aceite y un poquito de pimienta blanca
yo le he añadido unas olivas rellenas y unos boquerones en vinagre, también podéis poner un huevo duro eso va a gusto del consumidor,
Dejarlo un ratito en la nevera para que esté fresquito y a comer, espero que os guste.










6 comentarios:

  1. mmm...q rico, y q fotos, Angeles!

    Un abrazo,

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  2. a mi no me hace mucho el bacalao pero todo lo demas buenisimo que menuda pinta

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  3. Riquisima ensalada, muy mediterránea, saludable......
    Las fotos geniales por cierto.
    Cordiales saludos

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  4. Quina esqueixada més estiuenca, llàstima que el dia d'avui no acompanyi!! Molts petons

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  5. k rico el empedrat, me gusta como lo has presentado

    besos

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  6. Angeles,

    Un altra bon plat d'estiu, molt complert, fàcil i ràpid de preparar i... boníssim!
    Bo el detall de l'oli de romaní.
    Salut.

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