6 de junio de 2010
boquerones en vinagre de fresas
Estos boquerones los he hecho de la misma manera que siempre los hago, lo que pasa que al llegar al punto de ponerlos en vinagre, no tenia ni una gota, y buscando encontré una botella de vinagre de fresas que habia echo hace algún tiempo,
Así que ha probar a ver que tal quedan, y he de deciros que quedan muy suaves o sea buenísimos, os animo a probarlos, los puse en banderillas con olivas rellenas y huevos de codorniz.la verdad es quedaron estupendos para hacer un vermut
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Oooh, que maco que està el teu bloc, i aquesta recepta d'avui és genial. PEtons
ResponderEliminarHan quedado muy apetitosos...
ResponderEliminarUn abrazo,
que original..me encantan los boquerones,la madre de una amiga mia los hace..mmm..
ResponderEliminarSoy tu vecina del segundo y tal como me comentastes me he pasado por tu blog para verlo. Me ha sorprendido muy gratamente y ya lo he puesto en mis favoritos.
ResponderEliminarMenuda pinta que tienen los boqueronos, me gustaria que me dijeras como se hace el vinagre de fresas.
Un saludo
Una idea estupenda Angeles! Seguro que están buenísimos. No tengo vinagre de fresas pero si de frambruesas, así que probaré con él.
ResponderEliminarUn beso guapa.
hola vermells, la verdad es que estoy de cambios, todavia no he encontrado el que me enamore, de momento dejate este un besazo guapos
ResponderEliminarespe cariño cuando tu quieas te envio un taper para que los pruebes un be4sazo
ResponderEliminarhola Maria luisa, bo sabia quien eras, solo me tenias que haber dicho pituxa y ya lo sabria, me alegro que te guste, a mi me encanto el tuyo de fotografias, siempre quiero hacerme uno pero nunca encuentro el tiempo un saludo guapa
ResponderEliminarhola empar , seguro que te salen geniales con los de frambuesas un saludo
ResponderEliminar