31 de mayo de 2010

Sardinas al horno con ensalada

Esta es una forma estupenda de disfrutar de las sardinas, sin el molesto olor que nos deja en toda la casa, aunque a mi el olor no me molesta lo hago por los demás
Ingredientes
medio kilo de sardinas hermosas
4 tomatitos rojos
2 cebolletas tiernas
sal
ajo y perejil
un poquito de aceite de oliva

Preparación
poner en una fuente para el horno las cebolletas cortadas en juliana, y meterlas un par de minutos en el microondas para que se pongan blandas
añadir las sardinas limpias de espina y cabeza, y añadirles los tomates a rodajas por el alrededor de las sardinas, cortar los ajos en laminas y añadirles un poquito de sal y aceite y al horno precalentado a 180 grados unos 12 minutos aproximadamente
una vez las vallamos a sacar del horno pintarlas con un poco de ajo perejil y aceite
acompañarlo de unas patatas fritas y la verdura, espero que os guste




5 comentarios:

  1. HOLA GUAPA TU

    UN PLATO DELICIOSO , TOMO NOTA CON TU PERMISO PARA HACERLA COMO TU

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  2. Angeles, el plato me encanta, pero todo el rollo de limpiar las sardinas me trae loca...o sea, q me llevo una racion con tu permiso...

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  3. Las sardinas al horno están buenísimas y no se mancha tanto ni queda tanto olor en la cocina. Me las guardo que pronto estarán en su mejor momento.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  4. Angeles,
    Bona solució per a evitar fums i olors.
    Tenen molt bona pinta.
    Salut.

    ResponderEliminar
  5. complimenti un piatto molto appetitoso!!ciao!

    ResponderEliminar

ir arriba