Estamos en temporada de habas y guisantes, los primeros ya están en nuestros mercados, así que como en mi pueblo hoy es mercado, he cogido tres kilos de habas un manojo de cebolletas y otro de ajos tiernos y he hecho este revuelto de setas con solomillo que espero que os guste
Ingredientes
2 kilos de habitas ( peladas merman mucho)
3 cebolletas
4 ajos tiernos
un poco de menta
1 bote de setas pequeñitas
1 solomillo de cerdo
un vasito de vino blanco
unas hojas de menta fresca
Preparación
pelar las habas,las cebolletas y los ajos tiernos, ponerlas en una cazuela con poco fuego para que se vayan haciendo poco a poco, añadirle un vasito de vino blanco y dejarlo que se vaya ablandando todo , no moverlas demasiado para que no se deshagan, añadirles las setas y las hojitas de menta y un poquito de sal, reservar.
poner el solomillo en la plancha salpimentado y con unas gotas de aceite, dorarlo por fuera sin que quede muy echo por dentro, cortar en rodajas de dos centímetros aproximadamente y acompañarlo de las habitas
Angeles, vaya cosita más rica ¡mandame un platito!
ResponderEliminarUn beso
Delicioso acompañamiento para esos solomillos.
ResponderEliminarLos ajetes y las habas me encantan.
Un beso.
ya le tengo ganas a estas habitas que no las he comprado nunca....tomo nota..gracias
ResponderEliminarMe encanta las habitas y este plato tuyo se ve riquisimo, en cuánto vea habitas ricas las conmparé.
ResponderEliminarUn saludo
che bonta'^;^brava Angeles!!!gustosissimo questo piatto!!buona festa delle Palme,cara!!:-*
ResponderEliminar